Serviço não contratado sendo descontado de minha conta.

Campestre - MG
21/02/2025 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesFoi verificado no extrato bancário de recebimento de minha aposentadoria que havia um valor indevido sendo descontado no nome da empresa Zema Seguros, referente a um seguro não contratado e não reconhecido, pois não realizei a contratação, após verificar tal cobrança entrei em contato com o advogado que está tentando contestar.
28/02/2025 às 15:29
Olá Maria Odete, espero que esteja bem.
Ressalto que é um prazer atendê-la.
Em resposta a sua ******* que no dia 25/02/*******, realizamos diversas tentativas de contato através de seu Whatsapp afim de verificar o ocorrido, bem como realizar os procedimentos necessários para resolução efetiva de sua solicitação, no entanto até o momento não obtivemos um retorno de sua parte.
Ressaltamos que para que possamos realizar as devidas tratativas, é imprescindível que seja possível um contato direto com a Senhora.
Gostaríamos de ressaltar também que não há descontos relacionados ao INSS em nenhum dos seguros comercializados por nós.
Diante dos fatos relatados acima, solicitamos por gentileza que entre em contato conosco através do SAC ******* ******* *******.
Permanecemos a sua disposição!
Atenciosamente
Ouvidoria Zema