18/11/2024 às 09:21

ID: 202232031

Fiz aquisição de dois sawbones pra meu cão, conforme pedido de compras ******* com previsão de entrega para o dia https://******* minha surpresa qdo recebi whatsapp e email informando que meu pedido tinha sido entregue na sexta feira.E seguida retornei pelo wahtsapp informando que nao havia recebido..e recebi retorno da Ana que entraria em contato..e desde então estou tentando falar e ninguém https://******* pensei que em virtude do feriado não teria resposta embora não houvesse nenhum comunicado, tentei no sábado pôs feriado. Hoje pela manha tentei novo contato e ate agora nada de informação do meu pedido

19/11/2024 às 18:53

Olá, Claudio!

Pedimos desculpas pelo pequeno atraso na entrega do seu pedido. Devido ao feriado na sexta-feira, a transportadora precisou de um prazo maior para realizar a entrega. Conforme combinado, aguardamos e ficamos felizes em saber que seu pedido foi entregue posteriormente. Caso precise de qualquer outra assistência, estamos à disposição para ajudar.

Equipe Zen Animal

21/11/2024 às 10:37

Como falei com as pessoas que me atenderam, agradeço imensamente a disponibilidade em resolver a situaçãhttps://*******, entendo que a transportadora ou operacional da Zen informou que pedido havia sido https://******* não era real...entendo q necessita um aprimoramento no atendimento ao cliente.
Grato/Claudio