Atendimento demorado, pedidos incompletos e grosseria da gerente na Zen Piedade

Recife - PE

07/02/2026 às 00:12

Estive na unidade Zen Piedade com minha família que veio de fora, totalizando mais de 6 pessoas, para conhecerem o restaurante. Participei do rodízio, pois existe um tipo específico de sushi que eu gosto, que normalmente vem 3 unidades por pessoa, e como estávamos em um grupo grande, a ideia era justamente poder pedir esses itens para apenas eu comer e os outros iriam pedir outros sushis.

Desde o início, o atendimento foi extremamente demorado. Os pedidos não chegavam, demoravam muito ou simplesmente não vinham. Pedimos repetidas vezes os sushis especiais e, mesmo assim, não eram servidos. As pessoas que estavam comigo pediram os outros sushi e no rodízio como tinha muita gente. Pediam 20 e só vinha 4 ou 5. Pedia 40 e só vinha 10.

Chegamos por volta das 19h e saímos às 22h30, ou seja, ficamos mais de 3 horas no restaurante e saímos com fome, pois os pratos não chegavam. Até itens básicos como água e gelo demoraram absurdamente, pedi gelo mais de 6 vezes até ser atendida.

Quando finalmente a gerente veio até a mesa, em vez de tentar resolver a situação, foi extremamente rude. Disse que, se eu só queria aqueles sushis específicos, deveria ter pedido à la carte, e que então eu deveria me retirar do rodízio. Em nenhum momento houve empatia, pedido de desculpas ou tentativa de solução. Além disso, não cabe à gerente decidir de qual modalidade o cliente deve participar.

O resultado foi uma experiência extremamente frustrante, constrangedora e desagradável. Levei minha família para conhecer o restaurante e todos saíram insatisfeitos, com fome e decepcionados com o atendimento.

Espero uma posição da empresa, pedido de desculpas e uma solução adequada, pois esse tipo de atendimento é totalmente inaceitável para um restaurante desse porte.

03/05/2026 às 01:36

Não resolveram nada.