Péssima experiência em restaurante: atendimento, estrutura e qualidade da comida ruins

Paulista - PE
19/06/2025 às 11:02
ID: 220049637
Reclamo Aqui para que outras pessoas não passem pelo que passei.
Fiz essa reclamação no site da empresa e não tive retorno:
"Assunto: Reclamação sobre atendimento e estrutura Data: 12/06/2025
Prezados,
Venho, por meio deste, expressar minha profunda insatisfação com a experiência que tivemos em seu restaurante na noite do dia 12 de junho de 2025 uma data especial que, infelizmente, se transformou em uma noite de frustração, desconforto e decepção.
Faço questão de ressaltar que somos clientes assíduos, frequentamos o restaurante pelo menos uma vez por mês, e sempre valorizamos o ambiente e a proposta da casa. Contudo, desta vez, a experiência foi completamente oposta ao que sempre esperamos e costumamos vivenciar.
1- Fomos acomodados em uma mesa extremamente desconfortável, localizada em uma quina, onde não havia espaço adequado nem mesmo para acomodar nossas pernas.
2 - Durante todo o período, o ar-condicionado ficou pingando sobre nós, o que tornou a situação bastante desconfortável. Solicitamos a troca de mesa, mas, diante do descaso da equipe, acabamos permanecendo no local.
3- As bebidas foram servidas quentes, e a reposição de gelo era extremamente lenta, o que agravou ainda mais nosso desconforto.
4 - Nenhum dos pratos que pedimos foi entregue corretamente. Tivemos a clara percepção de que os poucos itens que chegavam pareciam ser sobras ou rejeitos de outras mesas.
5 - Ficamos por mais de 25 minutos sem receber nenhum prato, e até as bebidas demoraram a chegar.
6 - Para agravar a situação, presenciamos uma discussão acalorada entre a gerente e os funcionários da cozinha, com gritos e discussões, o que gerou medo e insegurança, principalmente considerando que o ambiente envolve o manuseio de facas e outros utensílios cortantes. Nesse momento, pedimos discretamente a conta. Logo após, chegaram dois pratos, mas, devido ao nervosismo, desconforto e indignação, não tivemos mais vontade de permanecer nem de consumir.
7 - Pagamos a conta normalmente e saímos do restaurante com fome, sendo obrigados a procurar uma lanchonete para finalmente nos alimentarmos.
Reforço que uma noite que deveria ser marcada por boas lembranças, acabou sendo substituída por uma enorme decepção, estresse e frustração. Espero sinceramente que essa situação sirva de alerta e que providências sejam tomadas para que isso não volte a ocorrer, especialmente com clientes que, assim como nós, sempre valorizaram e prestigiaram o restaurante.
Fico no aguardo de um retorno."