Chapecó - SC

05/07/2024 às 15:27

ID: 192317605

Venho por meio deste canal expressar minha profunda insatisfação com os produtos da marca Zen que adquiri há cerca de três anos. Comprei todos os puxadores da minha residência da Zen, confiando na reputação da marca quanto à qualidade e durabilidade. No entanto, dois modelos específicos apresentaram problemas significativos de descascamento após um curto período de uso.

Um dos modelos foi trocado uma vez devido ao problema de descascamento precoce, mas infelizmente o mesmo defeito voltou a ocorrer. Além disso, outro modelo começou a apresentar o mesmo problema após dois anos de instalação. Esses puxadores foram adquiridos com um custo superior em comparação a outras marcas menos conhecidas, justamente por acreditar na superioridade da qualidade oferecida pela Zen.

Após enfrentar dificuldades para obter um retorno da loja onde adquiri os produtos ( Adipar de Chapecó ), fui informado recentemente de que a Zen não irá mais efetuar a troca, alegando que o prazo de garantia expirou. Gostaria de ressaltar que os problemas começaram a surgir já no primeiro ano de uso, o que levanta sérias dúvidas sobre a real durabilidade e qualidade dos produtos Zen.

É pertinente mencionar que possuo outros metais da mesma cor, adquiridos por preços mais acessíveis e de marcas desconhecidas, que até hoje não apresentaram nenhum problema similar. Esta situação me leva a questionar se a escolha pela Zen foi realmente a melhor opção em termos de custo-benefício e qualidade.