Comprei pacote de Massagens e o atendimento péssimo me fez cancelar

08/01/2022 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de massagens nesse Spa, pq eu era aluna do local na academia de tennis e foi oferecido.
Paguei na hora, sem parcelar, em debito.
Depois de ter tido inumeros problemas com a academia de tennis, pedi o cancelamento do meu pacote e a nota fiscal.
A nota foi enviada, mas o reembolso foi negado e disseram que iriam descontar 10% do valor que me restava receber, ainda descontando uma sessao que nao fiz, por estar em um velorio, avisando com muita antecedencia. Mesmo assim concordei, sabendo que era uma negociacao abusiva. Mas queria me livrar de todos desse local, percebi que não era um local que eu deveria manter contato.
Quando aceitei, disseram que levariam 1 mes para pagar o que me devem, entendo que devem estar com problemas para manter a empresa, uma vez que um valor tao baixo não consegue ser ressarcido.
Meus advogados mandaram telegrama solicitando a nota, que mesmo sendo pago em novembro, so foi entregue apos pedir no dia 06/01, mostrando a ma fé com o fisco do país.
Quero receber o valor que tenho direito, em 24 horas como é do CDC.
Não indico a ninguem o local e reforco que oq fizeram comigo como cliente é um [Editado pelo Reclame Aqui], nunca consegui marcar a acupuntura, pq na hora da venda, podia ser qq dia, depois apenas em horarios escolhidos por eles. Tenho toda conversa de whatsapp para provar.
08/01/2022 às 11:57
Prezada Fátima,
Lamentamos o ocorrido e como informado por nosso time financeiro, realizamos todo o atendimento de forma imediata e transparente como o caso merece.
Existe uma regra de devolução que foi informada com clareza sobre os trâmites de devolução, inclusive com a data de reembolso.
Lamentamos a sua decisão, mas como sinalizado por você, o cancelamento não foi devido a qualquer má prestação com o serviço oferecido pelo Zen Estar, fato informado ao nosso time de atendimento.
Nós prezamos por cada feedback de melhoria que recebemos e atuamos de forma séria e imediata para oferecer a melhor prestação de serviço possível.
Conforme informado e formalizado na troca de emails realizadas nos dias 6 e 7, a devolução acontecerá em até 15 dias, conforme informado pelo time financeiro, que apontou o motivo pelo qual solicitamos tal prazo.
08/01/2022 às 12:18
Um absurdo o prazo de devolucao, mostra claramente a intencao de humilhar e criar uma situacao vexatória para o cliente.
Isso configura claramente um dano moral e material. Isso posto e exposto aqui. Fujam desse lugar. Faco questao de deixar isso claro para toda Mooca e regiao.
Se devolverem o valor minimo, justo e exigido por mim, colocarei aqui. Mas vejam o tamanho da dor de cabeca! F
08/01/2022 às 12:19
Horrivel, claramente tentaram me enrolar. A empresa não tem nem caixa para a obrigacao de devolucao. Fujam desse lugar. Enrolam o cliente, voce nao consegue marcar, o atendimento é pessimo. FUJAM

08/01/2022 às 12:37
Prezada Fátima,
Obrigada novamente pelo seu feedback.
Mais uma vez, reiteremos o compromisso com os nossos clientes e reforçaremos o que foi sinalizado por mensagem e e-mail de forma transparente e respeitosa.
Lamentamos a sua decisão de cancelamento, mas a mesma foi estimulada por outros motivos que não condizem com qualquer má prestação do time Zen Estar. Tal motivo foi relatado por você em troca de mensagem e como de praxe, o time de atendimento entrou em contato para entender e colocar-se à sua inteira disposição.
Como de praxe, nós tentamos ligar em seu celular após o pedido de cancelamento realizado por mensagem, mas por indicação sua, seguimos por mensagem.
No mesmo dia da sua solicitação de cancelamento, no dia 6 de janeiro, além da mensagem, formalizamos o seu cancelamento por e-mail, inclusive enviando a nota fiscal e os trâmites de reembolso, que faz importante ressaltar, não ter sido negado ( o reembolso) em qualquer momento.
Todos os caminhos e prazos foram sinalizados de forma transparente, inclusive reforçando no dia 7 de janeiro e por e-mail - comunicação que havia sido adotada para as formalizações necessárias - a data do seu reembolso.
As observações do cliente são fundamentais para a nossa melhoria na prestação do serviço e seguimos com muita preocupação sempre em sermos transparentes e disponíveis e apesar de todo o protocolo de atendimento, disponibilidade e rápido retorno em suas necessidades, você não se sentiu assistida, lamentamos o ocorrido.
Obrigada por sua atenção!
08/01/2022 às 13:20
Prezada Fátima,
Lamentamos sinceramente o seu cancelamento e todas as suas considerações, mas conforme sinalizado anteriormente, nós atuamos com a maior presteza, transparência e cuidado com a senhora, desde o dia 5 de janeiro, data em que sinalizou o pedido de cancelamento.
Atenciosamente.
Sábado, 8/01/*******.