Mesa de madeira com defeito e recusa de garantia pela Zen Moveis - Não Comprem!!!!

São Caetano do Sul - SP

15/08/2025 às 16:38

Comprei uma mesa de madeira maçica na ZEN Moveis pelo Mecado Livre ( em junho de 2025), paguei quase 3 mil reais e depois de quase 2 meses, a mesa ficou pronta. Pedi para enviarem a foto e percebi que a resina estava meio opaca, falaram que iam passar outra demão e depois me enviar. Quando a mesa finalmente chegou foi uma decepção: madeira toda furada de cupim, resina epóxi esbranquiçada, acabamento horrível, reclamei e me ofereceram um desconto para ficar com a mesa. acabei aceitando pq seria um transtorno devolver la para a fabrica na Paraíba. Porém a mesa que já estava cheia de problemas, começou a trincar toda. entrei em contato com a Zen Moveis ( Thays ) e ela me pediu vária informações e me retornou que não poderia fazer nada pois a garantia era de 30 dias., sendo que recebi a mesa a 45 dias atras. Acredito que tenham usado uma madeira "verde" e não selaram. Ou seja há um problema na fabricação onde a empresa não quer assumir a responsabilidade. Agora terei que me desfazer deste produto e comprar outro. Atenção com esta empresa, não é séria! Não comprem nada de la pois terão dor de cabeça.