Experiência nada agradável / Hotel Zendaya-the juls

São Pedro da Aldeia - RJ
18/07/2025 às 18:55
Boa noite. No dia 11/07/25 eu vi uma publicação no Instagram sobre um jantar no restaurante do hotel Zendaya, hotel ao qual eu sou cliente.
A publicação dizia que seria uma almoço junino com uma culinária tí[Editado pelo Reclame Aqui] reinventada, autoral e inovadora no dia 12/07/25. Por eu já ter me hospedado no hotel e jantado no restaurante fiz a reserva, paguei os 100 reais solicitados e ainda assim pedi uma mesa reservada pois estaria comemorando aniversário de casamento com minha esposa.
Chegando lá não foi como esperado, o almoço foi servido no bar da piscina do hotel e não no restaurante como dizia no anúncio. Me apresentei e não tinha mesa reservada e muito menos o ambiente do restaurante. Era uma almoço na área externa, com música ao vivo alta que não estava anunciada e muito menos nos nossos planos.
Até fomos pro restaurante, onde ficamos longe do buffet junino, onde nós foi dada a opção de comer a comida a lá carte. A garçonete constrangida sentiu nossa frustração e nos disse gentilmente que entendia nossa situação. Ela chamou uma outra funcionária que nos pediu desculpas e que nos devolveria o pix de cem reais feitos na reserva. Ela inclusive me enviou uma mensagem no WhatsApp informando que faria a devolução de pix. Mas até hoje não foi feita.
Enfim. Não esperava um tratamento desse no Hotel Zendaya. Uma falta de comprometimento e respeito com o cliente.
08/09/2025 às 18:11
Prezado Sr. Gustavo Lobo,
Agradeço por compartilhar sua experiência conosco e lamento profundamente que a ocasião, especialmente por se tratar de uma celebração tão importante como seu aniversário de casamento, não tenha correspondido às suas expectativas nem ao padrão de excelência que prezamos em nosso hotel e restaurantes.
Reconhecemos e entendemos plenamente sua frustração quanto ao formato e ao ambiente oferecidos. Situações como a descrita não refletem a hospitalidade e o cuidado que buscamos entregar a cada cliente, todavia por se tratar de um resort de lazer, utilizamos todas as áreas como forma de demonstrar toda a infraestrutura única de nosso resort.
Com relação ao valor pago na ******* que o reembolso de R$ *******,00 (cem reais) foi realizado no dia 15/08/*******, conforme compromisso assumido. Caso seja necessário, nossa equipe poderá reenviar o comprovante da transação para seu e-mail ou WhatsApp cadastrado.
Reforço nossas sinceras desculpas pelos transtornos e reitero que já adotamos medidas internas para que situações semelhantes não se repitam. Será uma satisfação recebê-lo novamente em nosso hotel, desta vez para proporcionar uma experiência alinhada ao padrão que o Sr. já conhece de nossas hospedagens e serviços.
Cordialmente,
Fernando Kanbara