Hóspedes relatam múltiplos furtos e omissão do hotel durante estadia, resultando em prejuízo e descaso

Santana de Parnaíba - SP
24/02/2026 às 16:31
Fomos furtados duas vzs no hotel, que não fez NADA.
Na primeira era domingo, pegaram um boné do meu marido, que não estava nos achados e perdidos quando fomos procurar. O hotel deu como resposta o seguinte: " um terceiro recolheu o boné mas já encontramos". No dia seguinte furtaram um óculos escuros do meu marido da PRADA no valor de 3.500 reais. O furto aconteceu na segunda pela manhã e o hotel tentou de todas as formas enrolar a gente. No último dia de hotel (quinta-feira) nós mais uma vez procuramos os responsáveis, que em nenhum momento nos procuraram pra dar nenhuma satisfação. Uma gerente chamada *****, responsável por olhar as câmeras , reconheceu que pelas imagens das câmeras o óculos havia ficado no bangalô daonde havia sumido e que alguma compensação seria nos dada como desculpas pelo ocorrido.
Na exata hora do check-out, faltando 30 minutos pro nosso jato decolar, bizarramente a mesma gerente ***** traz outra narrativa, dizendo que como não foi filmado o furto em si, nenhuma medida seria tomada pelo hotel, que ignoraria completamente o ocorrido, transferindo pra gente todo prejuízo.
A ***** chamou uma superior chamada ***** que ficou olhando pra nossa cara enquanto explicávamos que fomos [Editado pelo Reclame Aqui] duas vzs no hotel e passamos quase toda a estadia enviando msgs e tendo que lidar com a indiferença do hotel ao ocorrido. Ela simplesmente virou as costas e saiu. Literalmente. Pagamos o nosso consumo no valor de 16 mil reais e pouco e chamamos a viatura da polícia para prestar queixa formal do ocorrido.
Não ouvimos nem se quer um pedido de desculpas pelo ocorrido e saímos do hotel, após gastar quase 100k de estadia, sendo ignorados pela gerência de um hotel que em tese é 5 estrelas mas que foi incapaz de tratar o cliente com a mínima dignidade.
Se forem tenham cuidado com suas coisas pq o hotel é 100% conivente e omisso com furtos dentro das suas dependências.