Cobrança indevida e [Editado pelo Reclame Aqui] via Pix

10/08/2026 às 17:49
pagamento, no seguinte
Dados da transação Valor: R$ 147,90 ***** Data e hora: 19/07/2026 19:39:16
A transação foi realizada via Pix e, conforme o comprovante anexo, a Zendry S.A. (CNPJ sob consulta no comprovante) figura como a instituição .O beneficiário final utilizou a infraestrutura de pagamentos de vocês para mascarar uma atividade ilícita ([Editado pelo Reclame Aqui]). Diante disso, solicito imediatamente:Bloqueio preventivo da conta do cliente de vocês que recebeu esses valores, para evitar que outros consumidores sejam [Editado pelo Reclame Aqui].Cooperação com o Mecanismo Especial de Devolução (MED) do Banco Central, uma vez que já abri a contestação formal junto ao meu banco de origem.Informações que possam cooperar com as autoridades policiais na identificação do titular da conta [Editado pelo Reclame Aqui].
Att: Silvana
12/08/2026 às 16:40
Olá, Silvana!
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer que a Zendry atua como processadora de pagamentos, responsável pelo processamento das transações e pela disponibilização da infraestrutura de pagamentos, sem participar diretamente da negociação ou da relação comercial entre o estabelecimento e o consumidor.
Ainda assim, nos preocupamos com a segurança e a experiência de nossos clientes e não compactuamos com qualquer prática de [Editado pelo Reclame Aqui] ou atividade ilícita.
Após identificarmos sua manifestação, entramos em contato diretamente com você por nossos canais de atendimento, onde realizamos a tratativa do caso, esclarecemos os pontos necessários e encaminhamos os contatos e orientações das áreas responsáveis para dar continuidade à situação.
Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliar dentro de nossas atribuições.
Equipe Zendry.