Compra não autorizada no cartão de crédito no estacionamento Zendry

28/01/2026 às 19:26
No dia 20/01/2026 às 21:50 foi realizada uma compra no meu cartão de crédito da Caixa econômica federal no valor de R$ 952,00 a vista no estacionamento ZENDRY. Não fiz essa compra, nem com meu cartão físico , tampouco com o cartão virtual. Não tenho nenhum vínculo e nem interesse nessa empresa e muito menos nos serviços prestados. Como é que essa instituição conseguiu meus dados e realizou essa compra indevida? Vi que muitas outras pessoas foram [Editado pelo Reclame Aqui] assim como eu no mesmo dia e em dias próximos e os valores são altos. Quero deixar claro minha indignação com essa empresa irresponsável e ao banco da caixa.
11/02/2026 às 08:00
Olá, Silvana Rocha.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.
Realizamos uma análise interna detalhada e localizamos em nosso sistema a transação mencionada. A compra no valor informado foi devidamente identificada e, até o momento, não consta nenhum chargeback, contestação formal ou bloqueio vinculado a essa operação junto às bandeiras ou à instituição emissora do cartão.
Desde o dia 03/02, entramos em contato com você por meio da conversa privada e realizamos tentativas diárias nos dias 03, 04, 05, 06, 07, 08, 09, 10 e também no dia 11/02. Mesmo após essas diversas tentativas consecutivas, não obtivemos retorno até o momento, o que impediu o avanço do atendimento e um esclarecimento mais detalhado da situação relatada.
Nosso sistema conta com mecanismos automáticos de segurança e prevenção antifraude, que monitoram as transações em tempo real para identificar comportamentos atípicos e reduzir riscos ao titular do cartão. As verificações e medidas administrativas cabíveis já foram realizadas internamente, dentro dos protocolos de segurança da plataforma.
Caso ainda identifique qualquer divergência ou deseje complementar as informações, permanecemos à disposição para reavaliar o caso com base em novos dados que possam ser apresentados.
Zendry S.A