Não Comprem!

São José - SC
25/11/2024 às 10:36
ID: 202794563
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido dia 07/11 para usar dia 07/12, em momento nenhum fui informada que o produto vem da China, em momento nenhum está escrito que a loja trabalha sem estoque, me mandaram um print, anexo, que postaram dia 07/11 que é pura mentira, ou seja, até o dia 25/11 o numero de rastreio do PAC estava como "objeto não encontrado na base de dados dos correios" Chamei no whats uma tal de Vanessa (acho que é fake) me mandou o rastreio num link que não é oficial do correio, postado dia 23/11 ou seja, 16 dias para postar + sabe-se lá qnto tempo para chegar e ser entregue.
Aí entra os [Editado pelo Reclame Aqui] que violam o Código de Defesa do Consumidor e podem ser punidos por lei.
Divulgar informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre os produtos e Praticar publicidade enganosa
Vou registrar o b.o ainda hoje, pois além dos [Editado pelo Reclame Aqui] acima ainda tem o meu dano moral e financeiro.
27/11/2024 às 11:38
Bom dia!Tudo bem?
Ana aqui.
Gostaríamos de pedir gentilmente que leia as informações que foram enviadas por e-mail, onde consta que o prazo de entrega é de 15 a 25 dias úteis. Além disso, o código de rastreamento pode levar 7 a 10 dias úteis para ser ativado no sistema dos Correios. Durante esse período, você pode acompanhar o andamento do pedido pelo site de rastreamento da loja. Prazo para entrega entre 15 a 25 dias úteis !
Caso o seu pedido seja taxado, a loja se responsabiliza por pagar essa taxa. Se constar que o pedido não foi liberado pela alfândega, pedimos que entre em contato com o nosso suporte, para que possamos providenciar o reenvio o mais rápido possível.
Essas informações, como taxas e pendências na alfândega, podem ser verificadas diretamente no site dos Correios. Se tiver mais dúvidas, não hesite em entrar em contato com o suporte da loja.
Você pode nos contatar pelo número*******.
Observação: Não atendemos ligações, somente mensagens. Por favor, aguarde para ser atendida. Seu pedido está ativo no site dos correios .
Ana
Rastreio NM ******* ******* ******* BR
https://******* STANDARD IMPORTAÇÃO
Previsão de Entrega: 04/12/*******
Objeto em transferência - por favor aguarde
de Unidade de Logística Integrada, Curitiba - PR
para Unidade de Tratamento, Sao Jose - SC
26/11/******* 08:54
Saída do Centro Internacional
Curitiba - PR
Objeto sem pendências de pagamentos e outras obrigações
26/11/******* 08:54
Objeto postado