Goiânia - GO

02/10/2023 às 15:07

Garagem muito enrolada, são ruins de administração, de darem feedback, de resolverem e ate agora, dia 02 de outubro de *******:34 H ainda me devem aproximadamente 62 % do valor da moto e ficam me enrolando, era pra ser dia 28 de setembro, dia 28 se quer atendeu minhas ligações, dia 29 mesma coisa sumiu e no final do dia depois das 18 horas me depositou apenas 34 % do valor de venda da minha moto e ainda me devem bem mais que a metade do bem.
RESUMO:
Coloquei minha moto a venda, conversei com o PROPRIETARIO APENAS 4 vezes (QUANDO ELE TINHA INTERESSE), uma quando quis vender, inclusive o interesse dele foi tanto e minha confiança nele tb que autorizei-o ir a minha casa, sem minha presença e levar a moto;
a segunda vez foi quando fomos precificar a moto, decidimos x valor;
a terceira foi pra derrubar o preço da moto em 13,8 %, concordei e ainda concordei em pagar 6 % de comissão pra ele, RESUMINDO MENOS 19,8 % DO PREÇO DE VENDA QUE ELE SUGERIU, porem aceitei.
e a quarta vez quando ele vendeu a moto e me passou algumas instruções;
No contrato que fazemos diz que a partir da transferência do doc., 10 dias uteis ele faz o pagamento; fiz a intenção de venda no DETRAN dia 05 de setembro, ate então eu não tinha o fone do comprador e nem o comprador o meu, e o dinheiro da VENDA DA MINHA MOTO na mão do proprietário da garagem desde o dia 28 de agosto, detalhe, ele queria receber do comprador no sábado dia 26 de agosto;
o comprador foi na loja tentar fazer digital a transferência, não conseguiu mesmo com a ajuda de uma funcionaria do financeiro, porem nem assim nos colocaram em contato, eu e o vendedor para irmos ao cartório e resolver.
fui ligar para ver a programação do pagamento que seria dia 21 de agosto, 10 dias uteis após dia 05 e, só ai fiquei sabendo que não tinha saído do lugar a transferência e ele usufruindo do valor da venda do meu bem desde dia 28 de agosto.
Concordei em receber semana passada dia 28 de setembro, apos eu ir atras do comprador, descobrir o telefone dele, fazer a transferencia, a sua funcionaria semanas antes confirmou a data de 28 de setembro como sendo a do meu pagamento;
dia 28 não consegui o dia todo falar com o proprietário e os funcionários não sabiam de nada;
dia 29 dia todo e ele dizendo que ia pagar, ate sumir e retornar depois das 18 horas dizendo que havia pago 32 % do valor do meu bem, que o restante seria hoje dia 02 de outubro e ate agora nada, 14:52 H, FICO EU PEDINDO FAVOR PRA PAGAREM DINHEIRO ORIUNDO DA VENDA DO MEU BEM! PARECE QUE O BEM ERA DELES E ELES ME DEVEM UMA COMISSÃO!
E a conversa é sempre mansa, irmão pra lá, brother pra cai, meu dinheiro que e bom ate agoira nada!
a te agora, 15:03 não depositaram e nem responderam se vão depositar.
Se pagarem hoje dia 02 de outubro ATÉ 18:00 retiro a reclamação na hora, mas como não me respondem ou não atendem tal ai! ABRAM O OLHO

20/12/2023 às 20:04

Sr. Thiago Farina, estamos no mercado há seis anos e meio e infelizmente o primeiro cliente que tivemos que fazer uma notificação extrajudicial para fornecer o documento de transferência foi o senhor, pois não queria respeitar o nosso contrato. Infelizmente o senhor não compareceu para conversamos pessoalmente. Quando o senhor compareceu e conversamos, logo em seguida o problema foi resolvido. Liguei há pouco tempo para conversarmos sobre tudo o que aconteceu e não quis me atender e logo depois passou uma mensagem pelo Whats App com palavras de baixo calão e cheias de ironia, ou seja, não demonstrou postura para conversar acerca do problema de forma amigável mesmo depois de termos encerrado todas as pendências financeiras. A ZENETO MOTORCYCLES nunca deixou de pagar nenhum cliente e assim continua no mercado buscando a realização de sonho. Já temos mais de 2.******* unidades de motocicletas vendidas. É uma pena ter pessoas que em vez de solucionarem problemas, preferem aumentá-los. De qualquer forma, coloco-me à disposição de todos os clientes para sanarem dúvidas. Meu número de telefone é*******. Cordialmente, Zé Neto.

20/12/2023 às 20:41

Mas ficou 60 dias com o dinheiro da venda da minha moto me ignorando, pagou como quiz, estamos na justiça, ela falara a verdade meu Senhor! Escolheu a pessoa errada pra fazer de [Editado pelo Reclame Aqui]! Trabalhou com meu dinheiro por 69 dias, por isso reclamei, não cumpriu seu contrato, estamos na justiça e abraço! Não merece .eu respeito

21/12/2023 às 02:25

O senhor está no direito de ir à justiça, mas antes de usá-la já faltou com o respeito. Todos nós temos direitos e deveres, assim como nossas verdades. A ZENETO MOTORCYCLES faz questão de pagar todos os compromissos, mas também exige respeito.

26/12/2023 às 15:41

Que bom que ele melhorou, pessoalmente me disse que esteve doente por favor sses dias e precisava sumir, até seus funcionários não sabiam onde ele estava, que bom que ele sarou! Fiquei com pena quando fui lá depois de 60 dias que ele estava com meu dinheiro! Estranho a resposta dele, mas que bom que melhorou!

16/05/2024 às 14:09

O pagamento foi finalizado há quase um ano e o status permanece não resolvido, inclusive um amigo deste cliente comprou uma motocicleta na nossa loja recentemente. Sempre estamos de portas abertas para novos negócios. Se tivemos problemas no passado, não deixamos de honrar ninguém. Da nossa parte, sempre teremos uma atitude amigável e respeitosa.