Meu banco devolveu o valor

Mauá - SP
15/05/2024 às 01:07
Ver todas ReclamaçõesSaquei o valor ganho, meu banco devolveu, e agora não consigo ter meu dinheiro!
21/05/2024 às 09:18
Olá!
Esperamos que esteja bem! Gostaríamos de compartilhar algumas informações importantes sobre a ZenetPay:
A Zenetpay, como uma intermediadora de pagamentos digitais, preocupa-se com a segurança dos nossos clientes desde a contratação dos nossos serviços, com isso, criamos mecanismos com o intuito de diminuir problemas como estes, como uma mensagem de alerta que aparece antes de finalizar o pagamento de toda e qualquer transação, para que o cliente confira a finalidade da transação antes de finalizar qualquer pagamento.
Sempre é uma boa ideia verificar as permissões de uso do seu celular, como o acesso de outras pessoas a senhas e aplicativos, pois a Zenetpay não possui acesso as contas bancárias de nenhum usuário e, se ainda sim, uma transação parecer desconhecida, entre em contato com o seu Banco para esclarecimentos e sinalizar a possível [Editado pelo Reclame Aqui], pois a responsabilidade e segurança pelo uso do aplicativo bancário, bem como a apuração e estorno de valores, é da Instituição Bancária.
Entramos em contato via e-mail desde o dia 15.05.******* para entendermos melhor o caso e até o momento não tivemos retorno da reclamante.
Sabemos que momentos como esse podem ser difíceis, mas estamos aqui para te apoiar e esclarecer todas as suas dúvidas.
Um grande abraço,
Equipe ZenetPay.
31/05/2024 às 16:11
Não entendi a demora para resolver meu problema, mais ao menos foi resolvido!