Fui enganada com produtos de Pilates

Fazenda Rio Grande - PR
04/09/2024 às 09:41
ID: 196645013
Ver todas ReclamaçõesVi o anúncio no Facebook, e comprei pelo site, pegaram meu número do WhatsApp e não me dão retorno, mandam um link que não existe. Paguei no Pix o valor de 37,90 quero meu reembolso.
Obrigada
04/09/2024 às 10:03
Bom Dia
Sra. Dorca Candida
Primeiramente quero esclarecer que a Zenfit não comercializa cursos de qualquer natureza, somos uma empresa de roupas feminias fitness e casual. Acredito que a empresa a qual a senhora tenha efetuado sua compra utiliza um nome parecido que são não me engano é zen fit que nada tem haver conosco. Se a senhora pesquisar o cnp a quem fez tal compra verificará que sua reclamação não procede, isto é, esta encaminhada a empresa equivocada.
nosso site é https://******* e nosso juridico já ha algum tempo vem tentando assim como a senhora localizar essa empresa que comercializa esses cursos, pois de forma [Editado pelo Reclame Aqui] eles copiaram nosso e-mail e os publicam em suas divulgaçãoe como se fossem propritários de dominio o que cartateiza fruade.
Tendo em vista solicitamos que a senhora retire essa reclamação pois estaria denegrindo a idoneidade nossa empresa que é tão vítima quanto a senhora. Esse cursos de pilates são [Editado pelo Reclame Aqui] já conhecidos .
Incluse já notificamos esses fatos ao setor moderador do reclame aqui para que tomem as devidas providencias no sentindo de evitar tais confusões de cnpj e nomes de estabelecimento pois gera prejuízos a empresas serias e que trabalham de forma honesta.
04/09/2024 às 10:40
Não comercialiamos cursos de pelates favor verificar o cnpj do seu pagamento somos uma empresa de roupas femininas. Nosso site https://******* estamos no rio de janeiro . A empresa a qual efetuou o pagamento chama-se ZenFit Pilates nada tem haver como nossa razão social que é Zenfit Confecção e Comércio de Roupas Copacabana.
12/09/2024 às 21:59
Eu quero meu dinheiro de volta, o quanto antes.
13/09/2024 às 09:54
Prexada
Como informado não comercializamos qualquer tipo de curso somos um empresa de roupas femininas sua reclamação foi direcionada para a empresa errada. Ficamos no Rio de janeiro, nossa razão social é Zenfit confecção e comercio de roupas Copacabana e nosso cnpj 36.*******.*******/*******43 com esses dados voce poderá verificar que não correponde de quem adiquiriu esse curso.. Logo não podemos responder por algo que não comercializamos. Sujiro verificar para quem a senhora fez tal pagamento e comprou seu produto. Tente encontrar o contato do real vendeedor ou busque mais inforações sobre eles. posso adiantar que é uma site de São Pulo que utiliza de forma [Editado pelo Reclame Aqui] o nome falso de ZenFitPilates nada tendo haver com nossa razão social tenho para mim que que nem endereço fixo ou telefone eles disponibilizam em suas propagandas. E demais nosso juridico já está tendo encontra los para tomar as devidas providência juridicas cabiveis.. Lamentamos por ter sido induzida a cair num [Editado pelo Reclame Aqui].
Repito nós não respondemos por esse facebook, whatzaup e ou sites deles nem o conhecemos.