Brasília - DF

17/06/2023 às 13:07

O Instagram da loja de Brasília-DF, TEM VALORES ANTIGOS anunciados, porém quando vc vai fazer a compra, o valor é maior.
A loja se justifica dizendo que é um preço antigo e de quando tinham site, porém não tiram os anúncios do ar e não honram com os preços que estão lá.
É lamentável a postura da loja.

04/09/2024 às 10:15

Sua reclamação deve ser resolvida na loja de Brasília que tem gerencia propria e independente. Nós não respoindemos por Brasília.

04/09/2024 às 10:52

Eu tentei resolver por lá porém nao consegui, por isso fiz essa reclamação a própria Marca, que ao meu ver pode orientar as outras lojas da marca.

04/09/2024 às 10:53

Empresa não tem responsabilidade com sua publicidade e principalmente com o cliente.

04/09/2024 às 12:06

Nós apenas fornecemos as peças não temos quaquer gerencia sobre a loja de Brasília nem o instagran que utilizam são os nossos , site, ou facebook como informei é uma loja totalmente independente de nossa gestão. São sim orientados mais não podemos e não somos resposáveis pela polica administrativa deles. Daí nosso limitação na solução do problema.
insisto que somente a loja Brasília tem o poder de solução.