Reembolso de plano mensal não utilizado devido ao fechamento inesperado da unidade Zenfit Macedo

Guarulhos - SP
16/12/2025 às 16:30
ZENFIT - MACEDO
CNPJ *****
RUA MANOEL DE SOUZA 201 -
GUARULHOS - São Paulo - CEP *****
Fiz a contratação de um plano mensal no dia 10/12/2025, mas por falta de sistema o contrato foi formalizado somente no dia 12/12/2025 e fui a academia duas vezes, no próprio dia 10 e no dia 12. No dia 16/12/2025, fui até a academia e havia um comunicado de que as atividades daquela unidade estariam encerradas devido alteração de endereço. Isso não foi comunicado em nenhum momento na hora da visita e na formalização do contrato. Fui até a Academia parceira indicada no comunicado, Marra Fit unidade Faria Lima, onde os alunos teriam acesso ao espaço para treinamento.
Não consegui contato no SAC maiores esclarecimentos e nem no número do WhatsApp indicado no Instagram.
Eu quero o meu dinheiro de volta, com o desconto das duas aulas frequentadas
17/12/2025 às 10:47
Prezada
A Empresa a qual esta tentando contato nada tem haver com a Zenfit Confecção e Comércio de Roupas Copacabana que tem sede na cidade do Rio de Janeiro cnpj *****. Não possuimos qualquer unidade em São paulo e não comercializamos treinos mais roupas. Entretando um conselho já que contratou um programa de treino eevidente que possui os dados da empresa contratada onde deve constar endereço e demais dados se vc consultar o cnpj na receita federal tembém terá acesso as informações caso não as tenha. Mais você não é a primeira a cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui] do plano de treino esses caras são [Editado pelo Reclame Aqui] e já atuam ha algum tempo aí no Estado de São Paulo Infelizmnte. Tente contato direto com eles. Incluse eles copiaram nosso e-mail e expuserem em seu site como se fosse deles assim podem se esconder das cobranças nosso juridico já estão trabalhando nisso.