Concessionária Toyota Zeni motors cascavel pr

Cascavel - PR

03/04/2024 às 08:53

Minha indignação total,Toyota Zeni Motors de Cascavel PR,que pela terceira vez, péssimo atendimento,desde a tentativa de compra a negociação de um Corolla, com uma vendedora e um gerente sem profissionalismo,infelizmente só tem essa concessionária aqui em Cascavel Pr, precisei por 3 vezes levar meu Corolla para a revisão,total descaso com horário,problemas com veículo que não são resolvidos,resumindo equipe Toyota Zeni motors de Cascavel nota zero.

04/04/2024 às 09:02

Prezada Sra. Estela,
Consultando o histórico do seu veículo na concessionária, nas 3 passagens que obteve foi para fazer a 1, 2 e 3 revisão. Nessa última passagem dia 01/04/******* o seu horário estava agendado para 14:30hrs com o prazo prometido para entrega do veículo às 18:00hrs. O carro foi entregue no dia 01/04/******* às 17:04, não houve atraso no serviço e na entrega. Em relação ao problema no veículo, não foi nos informado no dia do serviço para fazer a verificação. Na data de ontem 03/04/******* tentamos conversar com a Sra. pelo telefone:******* e não conseguimos contato. Deixo aqui o número da concessionária para tal tratativa:*******.

04/04/2024 às 12:14

Péssimo