Não Avaliação correta de garantia

Maravilha - SC

17/03/2025 às 18:46

Preciso realizar uma reclamação em relação a concessionária da cidade de Francisco Beltrão no estado do Paraná.

Levei o carro um Corrola, 23/24 para solicitar garantia de um item do carro.
A concessionária me fez ir duas vezes até lá, perder tempo por uma coisa obvia. assinar alguns papeis, tiraram fotos da peça e não realizaram nenhuma avaliação técnica e via fone após minhas cobranças informaram que foi negado o pedido de garantia. Porém não entregam nenhum laudo sobre o motivo, nem quem é o responsável por avaliar, trabalham com base em achismos insinuam suposições rejeitando o próprio manual do carro.

Isso tem sido recorrente.

18/03/2025 às 14:17

O item mencionado aqui nesta reclamação trata-se da proteção inferior do capô (feltro), onde o cliente relatou na concessionária quando solicitou a análise que havia higienizado a peça bem como o motor do veículo, entendemos em nossa análise técnica que o veículo com 17.******* de quilometragem, ano *******/******* que houve necessidade de limpeza de motor, fato este que possivelmente quem realizou a limpeza deve ter forçado o manuseio do mesmo e concluímos que isso afetou a composição do feltro, o material é resistente, porém, os cuidados e manutenção devem ser mantidos para a conservação e durabilidade do mesmo.

18/03/2025 às 14:49

A empresa forçou a assinatura do análise antes da emissão alegando que do contrário eu teria que ficar esperando por um longo tempo, mesmo com horário marcado a mais de 30 dias.
O manual do veículo não cita que o item não poderia ser limpo. A análise feita é no mínimo absurda que o carro devia estar sujo para corresponder a quilometragem
em resumo a peça é de má qualidade e o atendimento foi executado de má fé.

18/03/2025 às 17:54

Uso de ma fé no processo de atendimento

19/03/2025 às 08:32

A empresa fica à disposição para maiores esclarecimentos e tirar todas as dúvidas do cliente.