Problemas com entrega técnica, banco do veículo e tratamento na concessionária Zeni Motors.

Campo Mourão - PR
06/12/2025 às 11:25
ID: 233920799
Adquiri um veiculo Corolla Altis Premium na Concessionária Zeni Motors de Cascavel que fica a 200 km da minha Cidade, Campo Mourão no dia 12/09/2025.
No dia da compra o carro foi liberado por volta de 17:00h e foi dito que não podia ser feita a entrega técnica porque estava encerrando o expediente e o responsável não tinha como me atender.
Saí com o caro a noite sem as instruções de como operar o equipamento, basicamente sabia ligar engrenar a faze andar, tanto que ao chegar em casa não conseguia destravar as portas por dentro pra minha esposa entrar, tive que sair do carro, pegar a chave e destravar no controle.
No dia seguinte mandei mensagem pelo WhatsApp para o Marcos vendedor, solicitando essa informação.
Foi agendado a entrega técnica para o dia 16/09 e lá se foram mais 200 km de dia mais 200 de volta ou seja 400km de estrada.
Uma semana depois notei que o encosto do banco do motorista estava estranho encolhendo, enrugando e mandei mensagem para o vendedor com imagem do banco no dia 06/10/2025. Ele disse que ia verificar e me retornava.
Ele disse que passou para o gerente de pós venda e que depois de 60 dias teria uma visita de boas vindas e que poderiam verificar.
Como não recebi nenhum contato decorridos os 60 dias que foi no dia 12/11/2025 no dia 27/11/2025 mandei nova mensagem pro Marcos e ele me passou o ***** para eu fazer o agendamento e assim o fiz, liguei e agendei.
Recebi do número ***** Pós Vendas confirmando para o dia 04/12/2025 incluindo instalação do engate, que não conseguiram fazer no dia da venda nem no dia 16/11 quando retornei para receber informações sobre uso do carro. Foi confirmado e estimado em meio período.
No dia 03/12/2025 recebi nova mensagem do *****Conta comercial departamento de agendamento, confirmando a agenda para 04/12 10:00h e entrega as 14:00h.
Como moro a 200km e pedi para agendar pras 10:00h e seria entregue as 14:00 pensei se reabrem 13:30 vai ficar 30 minutos pro período da tarde e pra não perder o dia todo levantei mais cedo peguei estrada e as 06:30 mandei mensagem m avisando que antecipei a saída e que estaria as 08:30h.
Por volta 08:30h cheguei na Zeni, procurei lo Consultor mostrei o banco que era o objetivo principal da minha ida e pedi pra ele dar uma atenção especial para o meu serviço, considerando que moro em outra cidade ele falou que ia ver e ia me informando.
Sentei em uma poltrona ao lado da recepção, abri meu computador e fui trabalhar e cada pouco olhava lá e perguntava do meu carro e ai o discurso mudou.
Logo que cheguei um senhor bem simpático e atencioso pediu para usar uma mesa ali do ado onde estava e estavam distribuído uns brindes e perto da hora do almoço ele me perguntou esse estava tudo bem e me ofereceu um café.
Falei com o Marcos e disse que não podia fazer nada, Falei com o Gerente de Vendas ele disse que ia ver nisso chegou o gerente de serviços que foi arrogante, prepotente que foi informado errado a previsão e o Gerente de Vendas foi pra lá voltou e disse que foi erro do agendamento.
Como não resolveram a situação do banco, nem abriram chamado e ainda fui tratado com descaso e desrespeito, a pior experiência da minha vida em uma relação de consumo, gostaria que a empresa tivesse no mínimo o bom senso de me ressarcir os gastos pelas duas viagens para entrega técnica em data posterior a venda e da visita de boas vindas para garantia do banco que se tornou visita de decepção, já que o meu tempo e os transtornos a mim causado, são irreparáveis e não pretendo mais usar qualquer serviço dessa empresa.
Ao invés de proporcionar uma experiência memorável proporcionaram uma experiência deplorável .
09/12/2025 às 10:19
Bom dia Sr. José.
Agradecemos a mensagem.
Referente ao seu atendimento, como o senhor mesmo mencionou estava agendado para o dia 04/12 as 10:00hrs e entrega para as 14:00hrs. O senhor chegou na concessionária as 08:30hrs e já tinha outros clientes com horário agendado para essa hora, com isso temos um processo a seguir e atendimentos a cumprir. Realizamos todos os processos que estavam agendados previamente pelo senhor e entregue o veículo as 14:00hrs como combinado.
Equipe Zeni Motors está a disposição.
13/12/2025 às 20:57
o principal objetivo da ida que era o banco com defeito não teve abertura do processo de garantia aberto
16/12/2025 às 09:01
Empresa não tem bom senso, nem flexibilidadr oara atender um cliente que se deslocou 200 km para adquiri Veículos deles saiu sem entrega tecnica teve refornar mais 400 km ecfeubproblema banco mais 400 km foi mal atendido Não teve a granita acionada foi mal
Atendido passou mal e Não teve assistencia. Ah ora completes cliente idoso.