Ar condicionado sem gás e mau atendimento na unidade do Maracanaú

Maracanaú - CE
02/06/2026 às 16:02
Boa tarde. Gostaria de fazer uma reclamação. Compre um ar condicionado 9000btus da marca Elgin, já no final do dia de sábado na unidade de rua do Maracanaú. Primeira que a caixa queria que eu assinasse uma papelaria falando que me entregou um lista com os técnicos autorizados, qndo perguntei da lista ela disse que não tinha. Falei que não ia assinar. Ela falou com o gerente que forneceu o telefone do SAC (pelamor o número do SAC qualquer tem né?!)
E hoje qnd o técnico foi instalar o ar ele encontra-se completamente sem gás. Sei que a culpa não e de vocês porque veio assim de fábrica, mas como vou voltar na loja pra reclamar se o gerente nem faz questão de atender o minino dos requisitos de uma loja. Onde ele pede para o cliente assinar algo que não estraga?! Infelizmente não indico e não volta mas a unidade
02/06/2026 às 16:41
Olá, Natalia! Espero que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente o transtorno causado.
Estamos analisando cuidadosamente sua reclamação para entender o ocorrido e tomar as providências necessárias. Nosso compromisso é oferecer sempre o melhor serviço e produto possível, e seu feedback é essencial para que possamos melhorar continuamente.
Em breve retornaremos com uma atualização sobre sua solicitação. Seguimos à disposição para o que precisar!
Equipe de Atendimento | Grupo Zenir