Atraso na troca de armário com cor errada desde novembro

Fortaleza - CE

27/02/2026 às 09:22

Desde de novembro q venho com esse problema e a empresa Zenir não resolve, comprei o móvel, foi preciso acionar o advogado pra fazer a entrega, qdo o montador estava montando vi q a cor não era a q escolhi, mesmo assim o gerente ***** pediu pra q eu deixasse o montador concluir a montagem, q iria fazer a troca, esperei passar as datas de fim de ano e nada, entrei em contato novamente com o ***** o mesmo disse q estava de ferias q entrasse em contato com a loja, mim informaram q tinha q esperar vim remessa do móvel pra Fortaleza, pq as peça vem de fora.
Então estou até hj esperando e eles não dá nenhum retorno, até perguntei se teria q esperar o carnaval também já q seria um feriado prolongado e já passou o carnaval. Espero q resolva a troca das portas ou troque o armário.

27/02/2026 às 09:56

Olá, Vanderlene! Espero que esteja bem!

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente o transtorno causado.

Estamos analisando cuidadosamente sua reclamação para entender o ocorrido e tomar as providências necessárias. Nosso compromisso é oferecer sempre o melhor serviço e produto possível, e seu feedback é essencial para que possamos melhorar continuamente.

Em breve retornaremos com uma atualização sobre sua solicitação. Seguimos à disposição para o que precisar!

Equipe de Atendimento | Grupo Zenir