Cliente pagou valor superior ao de compra de cama e armário de cozinha devido a erro do vendedor e aumento de preço.

Eusébio - CE
24/05/2026 às 06:14
Fui com minha mãe efetivar uma compra de uma cama e um armário de cozinha o vendedor me passou o valor de 2.150, passei no caixa esse valor até ai ok. Quando ja estava a caminho de casa o vendedor me liga pois tinha passado o produto errado, voltei na loja e ele teve que refazer a nota ja que o valor do produto tinha aumentado, paguei a diferença, mas quando fui olhar no extrato do banco e juntar os valores pagos, tinha dado além do valor que seria o normal, comprei uma cama de 1.300 reais e um armário de 899,00 reais, e juntando tudo o que paguei das duas vezes o valor deu quase 2.500 reais. Detalhe, ele colocou dois travesseiros, mas acredito que tenha sido "brinde", cono nao temos acesso a nota com o valor real, não sei se ele colocou para pagar, mas o mesmo tinha me relatado que seria um brinde. Espero retorno e estorno por parte da empresa.
25/05/2026 às 07:34
Olá, Thayná Kevillen! Espero que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente o transtorno causado.
Estamos analisando cuidadosamente sua reclamação para entender o ocorrido e tomar as providências necessárias. Nosso compromisso é oferecer sempre o melhor serviço e produto possível, e seu feedback é essencial para que possamos melhorar continuamente.
Em breve retornaremos com uma atualização sobre sua solicitação. Seguimos à disposição para o que precisar!
Equipe de Atendimento | Grupo Zenir