Guarda-roupa entregue deformado e com peças faltantes, cliente exige troca.

Orós - CE

20/08/2026 às 07:54

Fiz uma compra na loja, foi entregue dentro do prazo, mas quando foi montado, o produto, que no caso é um guarda roupa, ficou todo deformado, isto é, o guarda roupa ficou torto.
Na mesma HR reclamei com o montador, que foi bem atencioso, evo mesmo falou que esse tipo de produto é sem qualidade esmo.
Como assim? Paguei por um produto que faça valer, pois não foi barato, e está todo torto. Preciso de uma solução urgente. Inclusive, o vendedor, que de ante mão foi bem atencioso, ficou de voltar, pois faltou peças para colocar o porta cabides.
Mas quero um guarda roupa novo, pois paguei por ele, e comprei um produto novo, não um que a porta nem fecha direito

20/08/2026 às 08:41

Olá tudo bem? Não conseguimos localizar essa venda por esse CPF, por favor solicite ao titular dessa compra para nos contactar ou nos forneça o contato, nome e CPF do titular da compra, para que possamos tratar diretamente com o mesmo, lembrando que por aqui ou pelos nossos canais oficiais de atendimento o solicitante precisa ser o próprio titular.