Fortaleza - CE

01/08/2026 às 10:57

Fiz a compra de uma guarda roupa dia 20/07 dia 30/07 ele foi montado o guarda roupa veio com peças danificadas entramos em contato com a loja dia 31/07 e a loja disse que iria retornar para saber como iria proceder não deram retorno somente pediram as fotos, enviamos as fotos e não deram retorno algum, dia 01/08 ligamos novamente e não deram resposta alguma de como ia proceder não sabiam de nada dizendo que iam mandar um e-mail e depois de mandar esse e-mail iriam dar uma resposta, depois mandaram uma mensagem no WhatsApp que o fornecedor da o prazo de até 30 dias úteis pra fazer a troca dessas peças. Se eu fiz a compra do produto espero que ele chegue em perfeito estado se ele não chega é irresponsabilidade da loja que manda o produto com defeito e tenho que esperar esse tempo todo pra fazer uma troca de uma coisa que não era nem pra ter sido enviada. Uma falta de comprometimento da loja com o cliente em resolver o problema pois se não for a gente entrando em contato a loja fica de da um retorno e nada e o transtorno que estou com todas as minhas coisas espalhadas pela casa e em sacos mas uma vez falta de responsabilidade da Zenir e dos responsáveis para solucionar o problema.
Só estão anexados algumas fotos pois não consigo colocar mais, tem mais peças danificas.

01/08/2026 às 11:27

Olá, Pâmela Vasconcelos! Espero que esteja bem!

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente o transtorno causado.

Estamos analisando cuidadosamente sua reclamação para entender o ocorrido e tomar as providências necessárias. Nosso compromisso é oferecer sempre o melhor serviço e produto possível, e seu feedback é essencial para que possamos melhorar continuamente.

Em breve retornaremos com uma atualização sobre sua solicitação. Seguimos à disposição para o que precisar!

Equipe de Atendimento | Grupo Zenir

01/08/2026 às 17:37

Entraram em contato dizendo: que o prazo está na lei porém em nenhum momento fui informada disso no momento da compra. Que a loja não tem a peça em estoque a peça tem pq se vendem o guarda roupa tem essa peça só não querem retirar de outro produto, simplesmente não tem interesse nenhum em resolver o problema de uma forma que ajude o cliente, só não coloco a conversa pq não renho como anexar aqui. Enfim descaso da empresa

04/08/2026 às 20:35

Possui um péssimo atendimento em resolução de problema, se comprar algo com defeito espere o tempo que a empresa dê pra resolver pois não iram lhe ajudar, móvel com muitas peças mal acabadas com defeito