Não cumprimento do CDC

Sobral - CE
19/05/2015 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesComprei um telefone sem fio da Panasonic na Loja Zenir Móveis em Sobral, no Ceará. O telefone foi um presente para minha mãe, que só teve o prazer de usá-lo por dois meses. Em março de ******* levei o telefone para a loja, sem funcionar, e eles encaminharam para a assistência técnica, que fica em Fortaleza, CE. Em maio, dois meses depois, recebi o telefone, novamente sem funcionar. Contatei a loja e solicitei um novo aparelho ou o ressarcimento, conforme prevê o artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor. No entanto, a loja não quis fazer a troca ou ressarcir meu dinheiro, me disseram ainda que eles não tinham nada a ver com isso, que quem faz a troca é a Panasonic, e que o que eles podiam fazer era enviar novamente pra assistência técnica. Entrei em contato com a Panasonic, mesmo sabendo que a loja poderia resolver isso, e eles também não se mostraram solícitos em sanar meu problema, me informaram que eu teria que enviar o telefone novamente pra assistência técnica. No entanto, não quero esperar ainda mais para usar um aparelho que comprei há 5 meses. O próprio gerente da loja Zenir me aconselhou a entrar com denúncia no Decon, tamanha é a falta de boa vontade deles em resolver a situação.