Televisão LG com defeito na tela e descumprimento do prazo de garantia

Icó - CE
17/07/2026 às 11:05
Venho por meio deste instrumento registrar uma reclamação formal e exigir o cumprimento dos meus direitos como consumidora, com fulcro no Artigo 18, 1 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990).
Adquiri em seu estabelecimento uma televisão da marca LG que, posteriormente, apresentou um vício de qualidade (uma mancha na tela). O produto foi encaminhado para a garantia, ocasião em que me foi estipulado um prazo de 40 dias para a resolução do problema prazo este que, por si só, já contraria o limite legal.
Contudo, hoje completam-se 48 dias desde a entrega do aparelho para o reparo, sem que nenhuma solução tenha sido apresentada. Estive na loja física, onde me foI dada data de previsão que não foi cumprida, restando claro o descaso e o descumprimento dos prazos legais.
17/07/2026 às 11:44
Olá,Valeria Pereira! Espero que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente o transtorno causado.
Estamos analisando cuidadosamente sua reclamação para entender o ocorrido e tomar as providências necessárias. Nosso compromisso é oferecer sempre o melhor serviço e produto possível, e seu feedback é essencial para que possamos melhorar continuamente.
Em breve retornaremos com uma atualização sobre sua solicitação. Seguimos à disposição para o que precisar!
Equipe de Atendimento | Grupo Zenir
17/07/2026 às 11:46
Olá,Valeria Pereira! Espero que esteja bem!
Equipe de Atendimento | Grupo Zenir