CASA AQUI IMÓVEIS NÃO RESPONDE MINHAS LIGAÇÕES

Campinas - SP

23/06/2026 às 18:42

Tenho um imóvel alugado pela imobiliária CASA AQUI IMÓVEIS e por algum tempo eles estavam administrando o imóvel e me repassando os alugueis sempre dentro do prazo. Quando o inquilino resolveu entregar a casa, eles me disseram que já tinham uma outra pessoa interessada e por fim acertaram para alugar o imóvel para um novo inquilino. Até ai tudo bem, porém a responsável pela imobiliária que se chama ''VERA'' disse que estaria me enviando o contrato para assinatura pelos correios, esperei por algum tempo e ela começou a me repassar os alugueis e disse que os fiadores viriam para assinar o contrato, pois os mesmos moravam em São Paulo. Depois de algum tempo começaram os atrasos dos repasses dos alugueis, e ela começou a dizer que o inquilino alegava problemas de saúde e não estava tendo como estar pagando os alugueis em dia. A partir dai começou os atrasos mês a mês, comecei a ligar pra ela pedindo que ela tomasse uma posição com relação ao inquilino e tomar as providencias para resolver essas pendencias. com o passar do tempo, ela não atendia e não respondia mais minhas mensagens de whatsApp . Cheguei até ir na casa dela em uma oportunidade para buscar uma solução para a situação e ela me disse que o inquilino havia voltado a trabalhar e começaria a pagar os alugueis novamente, falei com ela sobre o contrato e também como ela havia colocado alguém pra morar no imóvel sem um contrato assinado pelo fiador, ela me disse que já havia alugado o mesmo imóvel para este inquilino e ele sempre pagou tudo certo.
Por fim, o aluguel já está atrasado em 7 Meses, ela não atende minhas ligações e não responde minhas mensagens.