Negativa ao direito de arrependimento

Serra - ES

08/08/2022 às 20:24

Realizei a compra de uma cama nuvem para meu cachorro pelo site da Zenite, quando o produto chegou não gostei do produto e executando o meu direito de arrependimento conforme artigo 49 do CDC, que diz que o consumidor tem até 7 dias para se arrepender de uma compra não realizada em lojas físicas, solicitei que a loja me indicasse o procedimento para a devolução do produto.
Em contato por e-mail, eles me pediram 3 fotos e um vídeo, onde enviei conforme ******* já informei que não iriam fazer diferença nenhuma pois independente, eu iria querer realizar a devolução do produto e ter meu dinheiro de volta.
Obtive o retorno que o produto foi o que foi comprado pelo site e que por isso eles não aceitam a devolução; infringindo totalmente o meu direito de arrependimento.

Aguardo uma posição da empresa para solução do problema ou então terei que acionar judicialmente a empresa para que meu direito seja garantido.

11/08/2023 às 11:38

Sem atendimento. Empresa sem caráter!