Atraso na entrega do ventilador e código de rastreio inválido

São José dos Campos - SP

19/01/2026 às 11:31

Fiz uma compra no dia 27/11 de um ventilador no valor de R$ 1.849,00 (pedido N *****)

enviaram um código para rastreio que não funciona, não recebi o produto até hoje e não me respondem no email disponibilizado no site.

13/04/2026 às 16:29

Olá, Carmen. Boa tarde!

Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência enfrentada ao longo do seu pedido, especialmente pela demora na entrega, falhas no rastreamento e dificuldade no contato com nosso time. Entendemos perfeitamente sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato ele é essencial para aprimorarmos continuamente nossos processos.

Gostaríamos de reforçar que a ZenithBreeze é uma empresa séria e comprometida com seus clientes, com operação ativa e transparente. Nosso compromisso é garantir que todos os pedidos sejam devidamente entregues ou solucionados da melhor forma possível.

Em relação ao seu pedido *****, identificamos que houve uma avaria durante o processo logístico, o que exigiu o reenvio do produto, impactando o prazo inicialmente previsto.

De todo modo, recebemos a confirmação da transportadora de que o pedido foi devidamente entregue no dia 10/04, com a conclusão do envio.

Além disso, como forma de compensação pelo transtorno causado, realizamos um estorno parcial do valor pago, já devidamente concluído.

Reconhecemos que a comunicação ao longo do processo poderia ter sido mais clara e ágil, e estamos trabalhando continuamente para melhorar esse ponto.

Aproveitamos também para informar que nos últimos meses ampliamos significativamente nosso time de atendimento, justamente para melhorar a experiência dos nossos clientes, aumentar a transparência nas comunicações e dar mais agilidade aos retornos.

Reforçamos que a ZenithBreeze permanece à disposição para qualquer suporte adicional, sempre priorizando a satisfação de seus clientes.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de assistência, ficaremos à disposição para ajudar.

Equipe de Suporte ZenithBreeze