Atraso na entrega, falta de comunicação e possível necessidade de ação jurídica devido à retenção na alfândega e não envio dos ventiladores.

Niterói - RJ
13/11/2025 às 17:05
Boa tarde
Comprei 3 ventiladores no dia 29/07/25 Zb21264
Fui referido para a empresa diversas vezes que o produto vinha e era retido na Alfanda. Até que eles mandaram a mercadoria para São Paulo alegando que é mais fácil para entrar no país, assim foi feito após 3 meses. O profuso já tem mais de 20 dias que estão na posse deles e eles não mandam e não respondem mais e-mail
Empresa de difícil contato e de difícil compromisso
Até agora, sem contato pois não respondem, sem o produto e sem o dinheiro
Vou ter que acionar o jurídico da empresa com CNPJ: *****, para tentar resolver pois não tenho mais crédito em nada desta empresa
23/03/2026 às 15:26
Olá, Daniel. Boa tarde!
Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência enfrentada durante o processo de entrega do seu pedido. Entendemos perfeitamente sua frustração diante dos atrasos, da falta de atualizações em determinados momentos e agradecemos por compartilhar seu relato ele é essencial para que possamos evoluir continuamente nossos processos.
Gostaríamos de esclarecer que a ZenithBreeze é uma empresa séria e comprometida com seus clientes, e em nenhum momento deixamos de buscar soluções diante de qualquer imprevisto. Nosso compromisso é garantir que todos os pedidos sejam devidamente entregues ou solucionados da melhor forma possível.
No seu caso específico, o pedido ***** foi impactado por bloqueios alfandegários no Rio de Janeiro, inclusive com duas ocorrências consecutivas, o que foge do nosso controle direto e acabou gerando um atraso significativo no processo de importação.
Diante desse cenário, realizamos uma nova estratégia logística com redirecionamento da entrada pelo estado de São Paulo, visando maior agilidade na liberação. Após esse ajuste, conseguimos dar continuidade ao processo normalmente.
Verificamos que todas as peças foram devidamente entregues no dia 24/11, concluindo o atendimento do pedido.
Aproveitamos também para informar que nos últimos meses ampliamos significativamente nosso time de atendimento, justamente para melhorar a experiência dos nossos clientes, aumentar a transparência nas comunicações e dar mais agilidade aos retornos. Por esse motivo, estamos revisitando algumas solicitações e reclamações anteriores para garantir que todos os casos tenham uma devolutiva adequada.
Reforçamos que a ZenithBreeze sempre prioriza a resolução de qualquer problema e a satisfação de seus clientes, permanecendo à disposição sempre que necessário.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, ficaremos à disposição para ajudar.
Equipe de Suporte ZenithBreeze