Compra de ventilador em janeiro com promessa de estorno e cancelamento não cumpridos, com múltiplos nomes de empresas e prazos de entrega sempre renovados.

Belém - PA

08/06/2026 às 15:59

Fiz um compra em janeiro c e o ventilador até agora não foi entregue.

Abri reclamação no SAC e eles mandam mensagem padrão dizendo que o produto está em transito. Toda vez renovam o prazo de 15 dias para entrega. Claramente ganhando tempo para enganar o consumidor, Já fazem 6 meses que comprei.

Claramente eme enganaram até o pagamento da ultima parcela da compra.

Inclusive usam nomes diversos de empresa, as vezes são Casa Amarela, as vezes são Zenith Breeze e as vezes são Simplify Comércio Eletrônico e Importações Ltda.
No dia 05/05 prometeram que realizariam o estorno do valor e até agora sequer o comprovante da transação me enviaram. O jeito será procurar a polícia.

Solicito o imediato cancelamento da compra e devolução dos recursos.

10/06/2026 às 15:20

Olá, Guilherme. Boa tarde!

Antes de mais nada, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas por toda a experiência enfrentada ao longo desse processo. Entendemos perfeitamente sua insatisfação diante do tempo de espera, dos sucessivos adiamentos e da frustração gerada pela ausência de uma solução definitiva até o momento.

Reconhecemos que o seu pedido enfrentou diversos percalços logísticos ao longo do caminho, o que acabou comprometendo significativamente os prazos inicialmente previstos. Entendemos também que as sucessivas atualizações de prazo geraram desgaste e abalaram sua confiança em nossa operação.

Em relação ao cancelamento solicitado, informamos que o seu caso está sendo tratado com prioridade por nossa equipe. O processo de estorno já foi encaminhado ao setor financeiro e está programado para ser concluído na próxima semana. Assim que a operação for finalizada, o respectivo comprovante será encaminhado pelos nossos canais de atendimento.

Gostaríamos também de esclarecer um ponto importante mencionado em sua reclamação. A ZenithBreeze e a Casa Amarella fazem parte do mesmo grupo empresarial, porém atuam como canais de venda distintos, com operações e marcas voltadas para segmentos diferentes. Já a Simplify Comércio Eletrônico e Importações Ltda. é a razão social registrada no CNPJ responsável pela operação das empresas, motivo pelo qual esse nome pode aparecer em documentos fiscais, pagamentos e registros oficiais.

Reforçamos que a ZenithBreeze é uma empresa séria e comprometida com seus clientes, e lamentamos profundamente que sua experiência não tenha refletido o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Permanecemos à disposição para acompanhar seu caso até a conclusão definitiva do estorno.

Equipe de Suporte ZenithBreeze

10/06/2026 às 16:41

Mais uma vez apenas texto padrão e promessas de novos prazos, de fato são uns [Editado pelo Reclame Aqui] que estão com indevidamente com meu dinheiro há 6 meses.