Jardim - MS
07/07/2026 às 12:19
Instalei o ventilador ontem. Funciona perfeitamente, a potência é boa e o barulho é bem baixo mesmo. O problema foi com a iluminação LED não sincronizava com o controle. Em alguns momentos mudava de temperatura de cor sozinha, em outros travava. Parecia claramente defeito. Entrei em contato e me orientaram a refazer o pareamento seguindo uma sequência específica. Depois de fazer isso a iluminação normalizou completamente. O produto funciona, mas esse procedimento deveria estar muito mais visível no manual. Do jeito que está parece defeito até você descobrir que é só configuração.
16/07/2026 às 15:30
Olá, Gustavo. Boa tarde!
Antes de mais nada, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco de forma tão clara e construtiva.
Ficamos muito felizes em saber que, após a instalação, o ventilador atendeu às suas expectativas em relação ao desempenho, potência e baixo nível de ruído.
Em relação à iluminação LED, entendemos perfeitamente sua percepção. Quando o controle remoto ainda não está devidamente sincronizado com o aparelho, algumas funções podem apresentar comportamentos como mudanças de temperatura de cor ou falta de resposta aos comandos, o que realmente pode levar o cliente a acreditar que existe um defeito no produto.
Ficamos satisfeitos em saber que, após a orientação do nosso time de suporte e a realização do procedimento de pareamento, o funcionamento foi totalmente normalizado.
Seu comentário é extremamente importante. Concordamos que esse procedimento precisa estar muito mais evidente tanto no manual quanto em nossos materiais de apoio, justamente para que o cliente consiga identificar rapidamente quando se trata apenas de uma configuração inicial, evitando preocupações desnecessárias e contatos ao suporte.
Aproveitamos para informar que estamos revisando nossos manuais e materiais técnicos para tornar esse tipo de orientação mais clara, prática e acessível, melhorando ainda mais a experiência dos nossos clientes.
Agradecemos novamente pelo feedback e pela oportunidade de aprimorarmos continuamente nossos produtos e processos.
Equipe de Suporte ZenithBreeze