Arroio do Sal - RS
01/06/2026 às 18:29
Nunca fui tratada assim por uma empresa em que eu confiava tanto! Comprei o ZenithBreeze UrbanWind X2 por R$ 2.678,40 para a minha varanda gourmet e o que encontrei foi uma experiência cheia de problemas do começo ao fim.O pedido foi marcado como entregue enquanto estava retido na portaria, sem aviso algum quase entrei em pânico. A caixa chegou visivelmente amassada por fora, o que me assustou muito mesmo que o produto interno estivesse intacto. A entrega foi remarcada pela transportadora sem nenhum prévio aviso, e eu já tinha reorganizado todo o meu dia para receber.Depois da instalação que levou tempo até achar um eletricista disponível o ventilador funciona, mas apresenta um pequeno ruído na velocidade máxima. O atendimento pelo WhatsApp demora muito para responder. Isso simplesmente não é aceitável num produto de alto padrão.Fico em casa o dia todo e cada uma dessas situações me consumiu energia que não deveria. Se não houver uma solução real e rápida, vou cancelar a compra e alertar todos os meus contatos sobre essa experiência.
03/06/2026 às 15:59
Olá, Anderson. Boa tarde!
Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência enfrentada ao longo do seu pedido. Entendemos perfeitamente sua frustração e lamentamos que uma compra realizada com tanta expectativa tenha sido marcada por uma sequência de situações que geraram preocupação e desgaste.
Em relação à entrega, entendemos o susto causado quando o sistema indicou a conclusão da entrega antes que você tivesse conhecimento de que o produto estava disponível na portaria do condomínio. Embora a comunicação interna entre portaria e morador não esteja sob responsabilidade da ZenithBreeze, reconhecemos que podemos evoluir na forma como apresentamos as informações de entrega, tornando mais claras as informações sobre local de recebimento e identificação de quem recebeu a encomenda.
Sobre a embalagem, lamentamos que a caixa tenha chegado com sinais de avaria durante o transporte. Felizmente, conforme relatado, o produto permaneceu íntegro e sem danos, mas compreendemos a preocupação gerada ao receber um item de alto valor nessas condições.
Também entendemos o transtorno causado pelo reagendamento da entrega sem comunicação prévia adequada por parte da transportadora. Sabemos o quanto isso impacta a rotina de quem se organiza para receber uma encomenda e estamos constantemente cobrando melhorias dos nossos parceiros logísticos nesse aspecto.
Quanto ao ruído percebido na velocidade máxima, esclarecemos que os ventiladores ZenithBreeze são desenvolvidos para operar com baixos níveis de ruído. Ainda assim, em velocidades máximas, pode existir uma pequena percepção sonora decorrente da movimentação de ar e do próprio funcionamento do equipamento, especialmente em ambientes mais silenciosos. Caso identifique qualquer comportamento fora do padrão esperado, nosso time técnico permanece à disposição para realizar uma avaliação detalhada.
Reconhecemos também que o tempo de resposta do atendimento ficou abaixo do padrão que buscamos oferecer. Justamente por isso, ampliamos significativamente nosso time de atendimento e suporte, buscando oferecer retornos mais rápidos, acompanhamento mais próximo e uma experiência compatível com o padrão dos nossos produtos.
Ficamos felizes em saber que, apesar dos contratempos, o ventilador foi instalado e está funcionando corretamente. Ainda assim, entendemos que a experiência completa envolve muito mais do que apenas o produto final, e levaremos todos os pontos do seu relato em consideração para continuar aprimorando nossos processos.
Equipe de Suporte ZenithBreeze
05/06/2026 às 15:34
Agradeço pela atenção e pelo cuidado com que analisaram minha insatisfação. O retorno pelo e-mail foi mais eficiente que o WhatsApp, que apresentava demora. Embora a entrega tenha gerado transtornos, a comunicação sobre a portaria e a resolução do ruído foram satisfatórias.