Arroio do Sal - RS

08/07/2026 às 10:02

O aparelho foi instalado na semana passada. Design bonito demais, ventila bem, silencioso nas velocidades 1 e 2. Mas na velocidade 3 tem uma vibração leve que não tô confortável. Dá pra sentir no teto e dá pra ouvir um leve tremor. Não é absurdo, mas é perceptível. Meu eletricista disse que pode ser balanceamento das pás ou alguma peça de fixação que precisa de ajuste. Pode ser coisa simples. Mas não sei como verificar isso sem correr risco de anular a garantia. Preciso de orientação técnica sobre o que verificar e como proceder.

16/07/2026 às 15:31

Olá, Eduardo. Boa tarde!

Antes de mais nada, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco de forma tão detalhada. Ficamos felizes em saber que o ventilador atendeu às suas expectativas em relação ao design, desempenho e baixo nível de ruído nas velocidades menores.

Em relação à vibração percebida na velocidade 3, entendemos sua preocupação. De fato, situações como essa podem estar relacionadas a fatores como o balanceamento das pás, o aperto dos elementos de fixação ou até mesmo características da instalação, conforme seu eletricista mencionou.

Nossa orientação é que não seja realizada qualquer intervenção que envolva desmontagem de componentes internos do aparelho, justamente para preservar a cobertura da garantia.

Pedimos que entre em contato com nosso time de suporte técnico para que possamos analisar o caso de forma individualizada. Dependendo da situação, poderemos orientar verificações simples que não interferem na garantia ou, se necessário, providenciar a substituição de alguma peça ou outro procedimento previsto em nossa política de garantia.

Reforçamos que a ZenithBreeze é uma empresa séria e comprometida com a qualidade dos seus produtos e com a satisfação dos seus clientes, e nosso time acompanhará seu caso até que a situação seja completamente resolvida.

Permanecemos totalmente à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Equipe de Suporte ZenithBreeze