PEDIDO

São Sebastião - SP
25/03/2026 às 10:23
Ainda não recebi meu pedido!!
Só enrolação e nada de solução
14/04/2026 às 14:36
Olá, Maurício. Boa tarde!
Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve conosco e pela percepção de falta de solução no seu caso. Entendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato.
Após nova verificação em nosso sistema e confirmação junto à transportadora, identificamos que o seu pedido foi devidamente entregue no dia 03/04, com a conclusão do envio.
De toda forma, reconhecemos que a comunicação ao longo do processo poderia ter sido mais clara e ágil, e estamos trabalhando continuamente para melhorar esse ponto.
Gostaríamos de reforçar que a ZenithBreeze é uma empresa séria e comprometida com seus clientes, com operação ativa e transparente. Nosso compromisso é garantir que todos os pedidos sejam devidamente entregues e que qualquer eventualidade seja tratada com responsabilidade.
Aproveitamos também para informar que nos últimos meses ampliamos significativamente nosso time de atendimento, justamente para melhorar a experiência dos nossos clientes e dar mais agilidade aos retornos.
Caso ainda exista qualquer dúvida ou necessidade de suporte adicional, ficaremos à disposição para ajudar.
Equipe de Suporte ZenithBreeze
15/04/2026 às 11:08
Provavelmente não devo comprar mais