Produto não entregue e falta de retorno do fornecedor

Cataguases - MG

26/05/2026 às 11:12

Realizei a compra de um ventilador de teto modelo ZenithBreeze, conforme pedido n *****, confirmado em 09/12/2025, no valor total de R$ 1.434,28, com pagamento devidamente efetuado. O produto foi informado como encaminhado em 29/12/2025, por meio dos Correios, sob o código de rastreamento *****. No entanto, apesar do envio registrado, o produto nunca foi entregue a mim.
Mesmo após o transcurso do prazo estimado de entrega, que era de 20 a 30 dias, não recebi o produto, permanecendo sem qualquer solução efetiva por parte do fornecedor.
Importante destacar que se trata de produto de valor elevado, e a ausência de entrega configura clara falha na prestação do serviço, causando prejuízo a mim, que inclusive, estou em obras. Já fiz reclamação no PROCON, já mandei diversos e-mails à vocês e nunca sou respondido. Somente vem uma menagem automática que a resposta viria em 48 horas.

Quero a devolução do dinheiro que investi para que eu possa comprar um produto em outra localidade que realmente chegue.

03/06/2026 às 16:10

Olá, Juliano. Boa tarde!

Antes de mais nada, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas por toda a experiência enfrentada ao longo desse processo. Entendemos perfeitamente sua insatisfação, especialmente considerando o tempo de espera, os transtornos causados à sua obra e as diversas tentativas de contato sem o retorno adequado que você merecia receber.

Após tomarmos conhecimento da situação, abrimos uma investigação interna para entender o que ocorreu com o seu pedido e, principalmente, identificar os motivos pelos quais sua demanda não recebeu o acompanhamento e a resposta esperados por parte da nossa equipe.

Reconhecemos que essa experiência ficou muito distante do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Gostaríamos também de agradecer pela confiança ao aceitar nossa proposta de reenvio da encomenda. Informamos que o novo envio foi postado hoje, conforme código de rastreamento já encaminhado pelo nosso time de atendimento.

De acordo com as informações logísticas atuais, acreditamos que a entrega deverá ser concluída até o final da próxima semana, e nosso time seguirá acompanhando o caso de perto até a confirmação do recebimento.

Aproveitamos para informar que ampliamos significativamente nossa equipe de atendimento e estamos revisando diversos processos internos, justamente para evitar que situações como essa voltem a ocorrer no futuro.

Reforçamos que a ZenithBreeze é uma empresa séria e comprometida com seus clientes, e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação.

Equipe de Suporte ZenithBreeze