Rastreio parado faz uma semana e zero explicação

Angra dos Reis - RJ

13/05/2026 às 07:14

Comprei um ventilador no começo do mês e até agora o código de rastreio não sai do "despacho confirmado" (????) Tá literalmente ***** sem atualizar, já entrei no site da transportadora e só aparece a mesma frase repetida. Vocês tão esperando o quê pra enviar esse trem? Ou extraviou e ninguém me avisa? Fico achando que vou ficar no prejuízo pq paguei caro no frete internacional e até agora nem sabe se saiu do país de origem... Tô vendo [Editado pelo Reclame Aqui] aí.

14/05/2026 às 17:08

Olá, Lucas. Boa tarde!

Entendemos perfeitamente sua preocupação em relação à ausência de novas atualizações no rastreamento e sentimos pela insegurança gerada durante o acompanhamento do pedido.

Gostaríamos de esclarecer que, em envios internacionais, algumas etapas logísticas podem permanecer alguns dias sem atualização visível no rastreamento, especialmente durante processos de consolidação de carga, liberação documental e transferência entre centros logísticos internacionais.

O status despacho confirmado indica que o envio já foi processado logisticamente e segue em andamento. Em determinadas etapas, a próxima atualização só ocorre após a movimentação física para o próximo centro operacional ou chegada ao país de destino.

Isso não significa extravio ou ausência de envio, mas entendemos perfeitamente que a falta de movimentações frequentes pode gerar preocupação. Nosso time logístico já está em contato constante com você para atualizá-lo em cada uma das etapas. Seu pedido está ativo e à caminho, dentro do prazo de entrega.

Reforçamos que a ZenithBreeze é uma empresa séria, com operação ativa e transparente, e em nenhum momento deixamos de acompanhar os pedidos dos nossos clientes. Não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui].

Inclusive, justamente para trazer mais clareza nesse processo, implementamos recentemente um novo sistema de rastreamento, permitindo um acompanhamento mais detalhado das etapas logísticas e da previsão de entrega.

Nosso time permanece totalmente à disposição para acompanhar seu pedido e fornecer qualquer atualização adicional que você precisar.

Equipe de Suporte ZenithBreeze

16/05/2026 às 09:08

Nossa, tava [Editado pelo Reclame Aqui] achando que tinha caído em [Editado pelo Reclame Aqui] com esse rastreio parado... mas o time da Zenith Breeze me ligou e explicou direitinho sobre a demora internacional, até me mandaram um print da rota. Agora tô mais de boa, vendo que não extraviou nada kkk Volto a comprar sim, mas seria top se avisassem antes sobre essas paradas sem update no site...