11/05/2026 às 07:18

Comprei um ventilador da ***** no começo do mês e tô acompanhando o código de rastreio direto. O problema é que faz ***** úteis que não aparece uma atualização sequer, parou no "objeto postado" e não sai disso. Tô começando a achar que extraviaram minha encomenda ou ela ficou presa na alfândega sem aviso. Paguei caro pelo frete internacional e tô sem ventilador nesse calor infernal. Quero uma resposta urgente da logística de vcs, pq já perdi a paciência de ficar atualizando site toda hora.

14/05/2026 às 16:31

Olá, Ana. Boa tarde!

Entendemos perfeitamente sua preocupação e agradecemos por entrar em contato para esclarecer a situação do seu pedido.

Gostaríamos de explicar que a atualização do status de rastreamento depende diretamente do andamento logístico da transportadora e das etapas de processamento do envio. Em casos de envios internacionais, como o seu, existe também toda a etapa de aprovação documental e liberação de importação, o que pode fazer com que o rastreamento permaneça alguns dias sem novas movimentações visíveis.

De todo modo, realizamos a verificação junto ao nosso time de logística e confirmamos que o seu pedido já foi devidamente enviado e segue dentro do prazo previsto.

Inclusive, aproveitamos para informar que recentemente implementamos um novo sistema de rastreamento, justamente para oferecer mais transparência e permitir que nossos clientes acompanhem, de forma mais detalhada, cada etapa da entrega, incluindo previsão e andamento logístico do pedido.

Reforçamos que a ZenithBreeze é uma empresa séria e comprometida com seus clientes, e seguimos totalmente à disposição para qualquer suporte adicional que você precisar.

Equipe de Suporte ZenithBreeze

16/05/2026 às 09:27

Caramba, juro que achei que ia ficar sem ventilador no calor, mas vcs me mostraram que tava tudo certo no rastreio, só preso na burocracia. Resolveram rápido depois que reclamei e até me atualizaram do trampo da alfândega. Tomara que não tenha mais perrengue, mas valeu pela transparência.