Anta Gorda - RS
29/05/2026 às 14:32
Vim ao Reclame Aqui porque o atendimento pelo WhatsApp não me trouxe segurança suficiente. Comprei meu primeiro ZenithBreeze, o modelo NatureWave, e fiquei bastante insegura quando percebi que o envio era internacional isso não estava claro em nenhum momento da finalização da compra. O rastreio ficou praticamente parado por quase vinte dias, o que gerou muita ansiedade. O atendimento respondia, mas de forma muito genérica, sem informações concretas. Considerando o valor investido, esperava mais transparência sobre todo o processo. Fico à disposição para fornecer informações adicionais e aguardo um retorno mais concreto sobre a previsão real de entrega.
03/06/2026 às 15:45
Olá, Mauro. Boa tarde!
Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pela insegurança gerada durante o acompanhamento do seu pedido. Entendemos perfeitamente sua preocupação, especialmente por se tratar da sua primeira compra conosco e de um produto de maior valor.
Reconhecemos que a comunicação sobre o envio internacional e as etapas logísticas poderia ter sido mais clara ao longo da jornada de compra. Também entendemos que um rastreamento sem atualizações por tantos dias gera ansiedade e sensação de falta de previsibilidade.
Realizamos uma nova verificação e confirmamos que o seu ventilador já está em fase final de entrega, com previsão de conclusão até o final da próxima semana.
Aproveitamos para informar que estamos aprimorando nossas comunicações, rastreamento e estrutura de atendimento para oferecer informações mais objetivas e transparentes aos nossos clientes.
Seguimos à disposição para acompanhar seu pedido até a conclusão da entrega.
Equipe de Suporte ZenithBreeze