Atendimento grosseiro e ameaças por funcionária durante possível contratação de serviço.

Porto Alegre - RS

20/02/2026 às 15:15

Funcionaria me tratou de forma mau educada e ofensiva. Me ameaçou tomar medidas cabíveis com meus dados passados por mim para uma futura contratação de serviços. Péssimo atendimento e péssima experiência

24/02/2026 às 16:11

Olá, Taina

Agradecemos pelo seu contato.

Conforme verificado em nossos registros, o atendimento foi encerrado após a ligação ser finalizada pela própria solicitante. Durante o atendimento, infelizmente, foram proferidas ofensas pessoais à nossa colaboradora, o que vai contra nossa política de conduta e respeito no relacionamento com qualquer pessoa, seja cliente ou não.

Reforçamos que nossa equipe está devidamente treinada para prestar um atendimento cordial, profissional e respeitoso. No entanto, não toleramos comportamentos ofensivos ou agressivos contra nossos colaboradores, motivo pelo qual o atendimento foi encerrado.

Permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos e oferecer atendimento, desde que o contato seja realizado de forma respeitosa e adequada.

Atenciosamente, Clara

24/02/2026 às 17:00

Atendentes totalmente sem ética e educação. Não fechei negócio com a mesma pela falta de respeito. Não indico a ninguém.