Cobrança indevida e protesto de valor abusivo por contrato de redução de juros da Empreza Zenith.

04/12/2025 às 18:58

a Empreza Zenith esta enviando para protesto um novo valor de 3.400,00 sobre um contrato que iria reduzir juros abusivos. onde eu iria ter um lucro passo a ter . um [Editado pelo Reclame Aqui] prejuízo 2450,00 quando assinei o contrato com a Zenith tentaram receber 9.000,00 laudo. e agora mais 3400,00 que estão protestando no 3 cartorio de protesto. por um serviço que me procuraram para que eu tivesse um beneficio . ai quem pode dizer isto é uma [Editado pelo Reclame Aqui] ou um beneficio.

11/12/2025 às 02:13

Olá!

Recebemos sua reclamação e já estamos organizando internamente todas as informações necessárias para cuidar do seu caso. Nossa equipe entrará em contato com você em breve para apresentar as melhores soluções.

Agradecemos pela paciência e compreensão, e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre o melhor atendimento.

Departamento Reclame Aqui

13/12/2025 às 13:55

eles ligam toda hora . fazem ameaças , que estao exeutando meu nome sobre um valor de mais R$3400,00 . no 3 cartorio de protesto . um valor que desconheco . numca fizeram nada para receberem algum valor referente a prestaçao de serviço.