[Editado pelo Reclame Aqui] de promessa de redução de parcelas e reembolso, com solicitação de dinheiro adicional e falta de resposta.

São Bento - MA
01/06/2026 às 10:25
Expressa e puro [Editado pelo Reclame Aqui] ,enche a gente de esperança que vão diminui as parcela do financiamento até tudo que você paga será reembolsado você paga um monte de coisa com a esperança eles ti promete que vão resolve em poucos tenpos mas só mentira vão pedindo cada vez mas dinheiro é pra perito e pra um monte de coisa faz você perde até dinheiro enpretado pra paga que eles falam que vai dar certo .quando você manda mensagem custam responde e quando responde e falando que o processo tá sem resposta isso já faz cinco mês que fiz até agora nada Queria [Editado pelo Reclame Aqui] o m3nos meu dinheiro [Editado pelo Reclame Aqui] investir nesa [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui]vao tira dinheiro dos risco não dos pobres que luta pra conseguir um bem e vocês [Editado pelo Reclame Aqui].tudo que vai volta
01/06/2026 às 10:40
Prezado Wanderson Silva,
Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, *(11) 95220.3853* , informo que a senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis.
Verificamos que o seu caso já está em tratativa direta com a assessoria, em fase de negociação.
Para que tudo seja conduzido da melhor forma para ambas as partes, orientamos que siga o atendimento diretamente com a equipe responsável.
Lembramos que esta plataforma, não serve como solucionadora de caso, e sim como um direcionadora de solução.
Agradecemos,
Time de atendimento