[Editado pelo Reclame Aqui] de R$ 25.000,00 com promessa de revisão de juros e taxas cobradas pela Zenith Financeira

Belo Horizonte - MG
14/07/2026 às 15:55
Tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] de quase R$ 25.000,00 da Zenith Financeira que prometeu revisao de juros abusivos de um veiculo financiado. Me cobraram varias taxas, uma de R$ 2.900,00, uma de R$ 14.800,00 e uma de mais de R$ 6.000,00 que foram todas pagas. Me disseram que tinha o valor de mais de R$ 51.000,00 para eu receber porem eu nunca recebi. Hoje nao consigo nem contato com a empresa. Tenho boletim de ocorrencia, todas as provas, conversas e gravacoes gravadas. Foi um [Editado pelo Reclame Aqui], a policia afirma que sao [Editado pelo Reclame Aqui] e diversos advogados estao com diversos casos e clientes em processo contra a Zenith Financeira.
20/07/2026 às 09:12
Bom dia.
Verificamos que o relato apresentado não corresponde integralmente aos fatos registrados em nosso atendimento.
Inicialmente, esclarecemos que o(a) senhor(a) não figura como contratante da prestação de serviços firmada com a Zenith Financeira, motivo pelo qual, por questões de sigilo e proteção de dados, não podemos divulgar informações específicas em ambiente público.
No caso em questão, a contratante realizou o pagamento referente à etapa de homologação do procedimento. Contudo, optou pelo cancelamento da prestação de serviços antes da conclusão do processo, impossibilitando a finalização das medidas previstas contratualmente.
Ressaltamos que a Zenith Financeira não garante valores a serem recebidos, tampouco condiciona seus serviços a promessas de êxito. Todos os procedimentos são realizados conforme os termos do contrato firmado e dependem da conclusão das etapas administrativas e/ou judiciais aplicáveis.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos diretamente à contratante pelos canais oficiais de atendimento, preservando a confidencialidade das informações e buscando solucionar qualquer eventual dúvida.