Financeira [Editado pelo Reclame Aqui] é acusada de [Editado pelo Reclame Aqui] e cobrança abusiva de juros, prejudicando diversos clientes.

Monte Alto - SP
11/06/2026 às 08:47
Bom dia entrei em contato com a [Editado pelo Reclame Aqui] financeira para acionar um serviço deles oferecendo que tirasse todo juro abusivo do meu veículo e me passaste o dinheiro do juro abusivo ela exigiu um dinheiro que eu dei 2.600 para resolver o problema aí ela pegou veio misto orquídea querendo mais dinheiro que tem que pagar isso aquilo e nada é verdade dessa financeira aí aí então muda de gente com terno bem estudado para dar o [Editado pelo Reclame Aqui] por quê meu genro levou um fumo de 3600 aí eu indiquei para um amigo passou o cartão de crédito r$ 4.000 também levou fumo todos nós tá no prejuízo nós tinha que ver se parasse essa financeira. Ela é uma [Editado pelo Reclame Aqui] fala que colocou o seu processo e ainda quer mais dinheiro para alugar sala de audiência nunca vi isso ajuda nós aí quem puder ajudar para recuperar esse dinheiro não vai ser fácil