Fui cobrado indevidamente e quero meu dinheiro de volta da Zenith

20/09/2026 às 19:16
Procurei a Zenith financeira do CNPJ 58.172.302/0001-27, para análise de um contrato bancário. A funcionária que agora se diz do departamento comercial, muito atenciosa, me explicou que o banco estava cobrando juros abusivos e que eu teria um grande ressarcimento se contratasse a financeira. Deixou bem claro que se tratava de uma tratativa totalmente administrativa e não processual. Garantiu, ainda, não haver custos adicionais e não previstos, o procedimento todo foi apresentado como simples, garantido e rápido, já que em no máximo 90 dias estaria resolvido.
Concordei e assinei no dia 20/04/2026, no valor R$ 3.670,00 um contrato totalmente diverso do que combinamos, que dizia ser sobre a contratação para o processo judicial, questionei a funcionária e ela disse que todos os contratos eram iguais, os dos processos judiciais e os puramente administrativos, acreditei no que ela tinha me dito e acabei assinando.
Fiz o pagamento de parte do valor e o restante consta nesse contrato como parcelado, o que mais uma vez não condiz com a verdade, já que tanto a ligação telefônica que foi gravada quanto os áudios gravados trazem a verdade que o restante do valor contratado seria pago apenas após o recebimento da restituição por parte do banco. Ela disse que tinha que ser assim no contrato, por mais que o combinado tivesse sido outro e que não tinha como alterar o contrato.
Pediram minha senha do GOV e passei. Dias depois, fui surpreendido com uma cobrança de custos adicionais e elevados, tornando inviável financeiramente continuar com esse procedimento administrativo que me foi vendido e ao não concordar com essa venda casada, pois queriam que eu pagasse por uma certidão que uma advogada indicada por eles tinha cobrado R$ 7.977,77, referente a contratação do serviço judiciário.
Comecei a ficar desesperado, que já não tinha mais condições. Até empréstimos eles alegavam que eu poderia pegar. Para fazer o pagamento, ai ligam falando que tem uma data certa de cair pagamento e que teria que pagar os impostos, e falavam pra confiar que tudo iria resolver, que a empresa já estava ciente que ela teria que pagar. Ou seja, entrei numa dívida violenta e nunca resolve, já paguei mais de R$ 40.000,00, são mais de três datas que eles passam que vai cair o valor. e nunca cai o valor. E falam que já é fase final.
Você tenta parar, eles alegam que pra parar tenho que fazer a mão um documento desistindo de tudo. e como desistir com tanto dinheiro que foi pago? e caso não faça isso, poderia me gerar multas, Ou seja minha vida virou um inferno. Só quero o valor que paguei de volta. Essa empresa é maior furada.
valores pagos.
Diante do descaso, da alteração do que foi combinado, dessa cobrança exorbitante e abusiva, da pressão excessiva, Quero solicitar a rescisão contratual e devolução do valor.