Ligações Excessivas e Não Solicitadas da Zenith Financeira Apesar de Solicitação de Remoção

Praia Grande - SP

11/03/2026 às 15:14

Comecei a receber ligações dessa empresa (Zenith Financeira) desde o dia 10/03/2026, disseram que eu me cadastrei em algum anúncios deles para analise de contrato financeiro, porém, não realizei nenhum cadastro e mesmo informando isso a empresa continua insistindo com diversas ligações, acabei de receber 2 ligações em sequência com menos de 5 minutos entre uma e outra, falei com duas atendentes diferentes, quando peço para me passarem para o setor responsável ou para um superior ( coordenador ou gerente ) eles não transferem. Não quero contato com a empresa e não tenho interesse nos serviços da empresa.

11/03/2026 às 15:53

Prezado Anderson,

Recebi sua mensagem e verifiquei com atenção o que relatou sobre as ligações recebidas, bem como sua solicitação para que elas sejam interrompidas. Sua manifestação será tratada com prioridade para registrar sua instrução expressa de não prosseguir com contatos telefônicos, garantindo que sua preferência seja respeitada.

Fico à disposição, caso queira registrar qualquer outro detalhe enquanto damos andamento à atualização referente ao seu número.

DepartamentoReclameAqui- Marina

12/03/2026 às 12:32

Com o time de atendimento que constantemente ligava a experiência foi péssima, tratamento deixou a desejar, eu insistindo que não havia me cadastrado e todos os atendentes com quem falei insistindo do mesmo jeito que só recebem o contato e ligam, mas nenhum resolve o problema. Já com a Marina (Excellence Soluções representante da Zenith) o atendimento foi rápido e conciso.