Reclamação contra Zenith Financeira por suposta [Editado pelo Reclame Aqui] e má prestação de serviços em análise de juros abusivos

31/03/2026 às 11:34

Sobre a zenith financeira , no dia 05/12/25 a consultora comercial que se apresentou por nome de ***** em uma vídeo conferência falando que representava a zenith financeira,me propôs uma análise de juros abusivo e me perguntou sobre oque seria , se seria financiamento , empréstimo, ou veículo .Eu disse veículo, no caso moto aí disse o ano o modelo , valores que dei no caso a entrada e quantidades de parcelas . Depois disso ela fez uma análise rápida , e me explicou que realmente estava com juros abusivos me mostrou uma lista com valores reais e valores que poderiam vim abaixar devido ao juros do banco , valores que eu poderia receber já especificando .Depois disso falou se eu queria fechar com a assessoria que ela representa no caso a zenith financeira cnpj ***** localizada na ***** ***** ***** ***** , me passou um valor de R$1200,00 reais que seria para as prestações de serviços, então eu confiei e fechei com a zenith financeira para então eles correr atrás desse desconto dos juros abusivos do dinheiro retorna para mim pq eu mesmo já avia desconfiado dos juros do financiamento , então resolvi correr atrás sim dessa causa .Ela informou que não iria aver custas nenhuma depois seria totalmente de boa , então paguei esse valor , em seguida eles fizerão uma reclamação no procon da minha cidade , reclamando do banco porque os juros no financiamento . Assinei o valor pago via gov No dia 06/12/25 um rapaz se apresentou por mensagens com o nome de ***** falou que ia ser meu procurador jurídico no caso é responsável pelo andamento do processo de juros abusivo , depois falou que ia precisar de alguns documentos meu para dar andamento no processo e finalização, daí eu mandei os documentos necessários, depois pediu acesso ao meu consumidor .gov e me pediu a senha no áudio de mensagem falando que era pra ingresssar com os protocolos . Em seguida pediu meus dados bancários que seria pra estorno dos valores , em seguida me mandou a procuração extrajudicial ,e me mandou 3 termos . Falou que já tinha feito a reclamação para o banco e estava aguardando um retorno , mandou um ficha confidencial com uma proposta de acordo , falando que poderia levar até para danos morais , depois não me passou respostas nenhuma sobre o banco outras coisas etc , me ligou em seguida falando que no meu caso ia precisar de um perito , para dar andamento , apresentou um rapaz perito por nome de ***** da sim e valores que ele cobrava aí para dá continuidade paguei. Falando que só finaliza após o laudo entregue paguei o valor de R$2042,00. Me mandou o termo de pagamento . Me passando poucas informações depois entrarão de recesso falando que ia entra no dia 19/12/25 e iria retornar 05/01/26.No retorno posterior a data a cima um moça por nome de ***** entrou em contato por msg dizendo que seria do protocolo de atentimento a certidão de averbação e custas cartoriais , dizendo que foi solicitado ao processo a certidão de averbação repassando as custas cartórios ao contratante fui e paguei para dar andamento , depois uma moça chamada ***** falou que teria um audiência e teria que pagar o valor de 9 mil e quinhentos para audiência , sempre prometendo o retorno do juros e o valor pagos a custos cartórios , perito e averbação , paguei a audiência e eles sempre mudando de representante no caso . ***** moça que falou comigo não tava mas lá depois de um tempo .Serviços maus prestados , enganação nos serviços faltas de clareza total [Editado pelo Reclame Aqui] . Esclarecimento , eles a zenith financeiro falarão que o setor de audiência ia me ligar ou mandar msg falando o dia que seria a audiência , recebi um e-mail da moça chamada ***** falndo que era do departamento de audiências falou que teria um audiência para mim no dia 19/03/26 com horário marcado . 1 dia antes da audiência uma rapas falando que seria do setor de audiência me liga falando que eu estava com pendência em aberto que eu teria que pagar um valor de 3.400 referente a uma certidão de liberação dos valores , coisa que eu recusei pois já tinha enviado um dinheiro considerado alto me senti em seguro e não mandei valor nenhum, pois não tem como eu mandar valor sem saber oque vai acontecer na audiência e por falta de muitas coisas sem eles esclarecer , não acredito que uma audiência já marcada em cima da hora acontece enprevistos como esse não tem lógica .Pois resumindo não ouve audiência tudo se passou por enganação para [Editado pelo Reclame Aqui] o meu dinheiro , no dia seguinte eles ainda me mandarão msg perguntando como foi a audiência, eu falei qual que não existiu e como vcs não tá sabendo ainda vem de deboche , empresa suja sem posicionamento nenhum , enganosa e não cumpre com o seu papel . Pessoal não caia é [Editado pelo Reclame Aqui] .

01/04/2026 às 13:34

Ola boa tarde !!

Este não é o meio que a empresa utiliza para solucionar este tipo de caso.
Por favor contatar o numero 11.95220.3853

Obrigado