Sem retorno após compra efetuada

Teixeira de Freitas - BA
22/05/2024 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar aqui, minha insatisfação ao tratamento dados por essa empresa aos seus clientes. Fiz uma compra e paguei por PIX no dia 19/04/24 e até hoje, dia 22/05 os atendentes sequer dão uma posição sobre a compra.
Disseram que a entrega seria em até 20 dias. Mas ainda nem sequer iniciaram a produção.
Já é a segunda vez que isso ocorre.
Deixo registrado minha INSATISFAÇÃO!
E você, que deseja contratar o serviço, aguarde o fim da minha demanda pra saber se deve ou não contratar o serviço desta empresa.
24/05/2024 às 15:05
Boa Tarde,
Lamentamos profundamente pela falta de resposta e pelos inconvenientes causados.
Tivemos imprevistos com a matéria prima.
Verificamos e seu material já está para ser retirado pela transportadora.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
28/05/2024 às 19:41
A Zenith entrou em contato. A demora causou transtornos, mas o que lamento foram as várias tentativas de contato sem retorno. Porém, a mercadoria foi entregue. Tive duas experiências ruins, mas, em nome do bom senso, farei um nova compra.

28/05/2024 às 21:04
Sérgio Augusto,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos desculpas sinceras pelos transtornos causados e pelas tentativas de contato sem retorno. Estamos comprometidos em melhorar nossos processos para evitar que isso ocorra novamente. Ficamos felizes em saber que a mercadoria foi entregue e agradecemos por nos dar uma nova chance. Garantimos que faremos o possível para que sua próxima experiência seja positiva.
Agradecemos sua compreensão e confiança.
Equipe Zenith