ZENITTE ELETRO, ou ZENITTE EXPRESS é [Editado pelo Reclame Aqui] CUIDADO!!!

Campinas - SP

07/05/2024 às 12:05

Vi uma promoção no YOUTUBE de poltrona executivo e de cara tinha jeito de [Editado pelo Reclame Aqui], mas resolvi comprar para me certificar. Claro que não utilizei cartão de crédito se for [Editado pelo Reclame Aqui] eles pegam seu cartão.
Recebi via WhatsApp (*******) informando que meu pedido #******* foi gerado e ainda agradeceram e uma frase "Pode ficar tranquilo que venho te avisar.." Como o email citou Zenitte Eletro, fui no site depois de 7 dias e mandei mensagem nos SAC (*******, *******) e o Gmail não consegue entregar nestes emails. Logo confirmado [Editado pelo Reclame Aqui]!!
Infelizmente para as empresas no RJ isso é ruim porque prefixo ******* já gera fama de [Editado pelo Reclame Aqui].
Entendo que a polícia não cassa o site porque o site é .COM e não https://*******
ZENITTE tem várias variantes fique experto. Mas não estou chateado porque eu sabia que tem alta probabilidade de [Editado pelo Reclame Aqui]. Sem contar que o telefone acima só esta online a noite e de madrugada, logo de ser de alguma cadeira no RJ, eles devem ter uma sala de [Editado pelo Reclame Aqui] por lá.
Fica aqui meu alerta, cuidado com vendas no YOUTUBE que te mandam direto para o site de compra, eles tentam ao máximo não falar a empresa, vem com nome de "empresa de promoções"! E se vc ver o site ZENITTE veja o contato se tem telefone ou mesmo se tem chat que atendem para falar antes de fazer a compra.

https://******* = > IP 22.*******.38.74
Estão hospedados no Goddady veja link da Goodaddy com os detalhes.

Boas compras a todos e divulguem o nome ZENITTE para ninguém passar por eles novamente.

At+